|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-06-2011, 11:32 | #11 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Распрощаться с фурункулезом (14 дней)
Привет, девчата!!!!!
Сегодня утром встала чувством угрызения совести, злости на себя и свою расхлебанность. Бардак какой-то эти дни был. Когда на весы встала и увидела зловещую цифру 66,6, кушать перехотелось автоматически. Думала на кефире, но мне его не хочется, так-что голодаю, правда чай пью пока. Муж сегодня ругал меня за мои выходки, визуально заметил, что поправилась. Обьемы тоже немного подскочили. Пробежка далась сегодня трудновато, спотела немного (давно небыло). Сегодня хочется во всем навести порядок, в мыслах, доме, теле. С сегодняшнего дня я железно буду держать свой аппетит, а то я так нанесу вред себе еще больший и не доберусь до своей цели. Кожа тоже дала о себе знать: созрели 3 небольших фурункула и 3-4 прыщика появилось. Так что КД, не КД, а вхожу в голод. Еще не знаю на сколько, возможно до криза. Слабительное не принимала (выше моих сил магнезию, а до аптеки сегодня за другим слабительным добраться не удалось, может вечером получится). Тяжесть в кишечнике и во всем теле есть и отек небольшой. Кожица моя, прости меня, я исправлюсь. Ali, Присоединяйся, если не передумала. |
5 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (24-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011),
TRINITY (24-06-2011),
Альпинистка (24-06-2011),
полуничка (26-06-2011)
|