Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
День 32.
Плохой день. Отвратительный день. Как можно короче, всего 3 пункта. Картинка 1: сгорбленный, безнадёжно разбитый старикан, доходяга чахоточного вида, еле волочащий ноги, едва отрывающий от земли свой портфель, ползает по улицам, останавливаясь на каждом углу чтобы отдышаться. Это я. Картинка 2: зеркало, в зеркале неизвестный мне человек, реально старик, осунувшийся, бледный, с опавшим взглядом приговорённого и с куда-то провалившимися глазами; это тоже я; таким старым я не видел себя даже в страшных снах. И неотвязная мысль ест череп – а вдруг никакого восстановления внешности не будет, а вдруг я вот таким старым тряпьём и останусь, ну и кому я тогда нужен, ну и зачем я моей юной стройной Наташе? И наконец Картинка 3, последняя: я с клиентами, владельцами магазинов, что-то шепчу, какой-то лепет, они пытаются расслышать, но толку от меня мало, не то что презентацию, а просто банально показать товар – не могу. Клиенты теряют интерес, я теряю магазины, теряю деньги. Из запланированных дел ползком сделал менее трети, а то что сделал, лучше б не делал вовсе, всё напортачил и сам себе навредил, договора потеряны, деньги потеряны, мрак… Вот такой день… Приехав домой, я засел в темноте и тишине и крепко задумался. И понял – так не пойдёт, надо срочно что-то делать. Терять деньги и разрушать свой бизнес я не имею никакого права. Внешность и отсутствие сил и мобильности – это можно пережить, наверное, но пережить отсутствие денег я не умею… Думаю, вы уже догадались, что было дальше. Да, я твёрдо решил отказаться от продолжения голода, вошедшего в конфликт с основами моего существования. Честно досидел 32й день, поехал в супермаркет и купил 3 кило диких апельсинов. И сделал 20г сока… ОК, теперь всем желающим можно весело кидать в меня камни. Ни до какого 40го дня я не досидел, ни печень не долечил, и вообще добился немногого. Мне только одно остаётся – через пару месяцев зайти на голод снова, потому что проблема печени никуда не делась. Но более 3х недель наверное больше голодать не буду – работа для меня важна чрезвычайно, и как-либо уменьшать ее ритм и объём я больше не намерен, я привык активно работать по 10 часов и нередко без выходных, а на этом голоде в среднем получалось часов по 5. Я жертвовал работой ради здоровья, а получились недоделки и там и тут... В общем, я выхожу. Выход описывать нет смысла, всё будет типично – неделя на апельсиновом соке, сначала разбавленном а затем цельном, а затем, как я и говорил – суточная монотрофия и только на фруктах. Ну, это мне легко, и с этим никаких проблем не будет. Буду активно восстанавливаться, хочу к возвращению семьи походить на человека, а не на ту неописуемую развалину, в которую я превратился. Если я кого-то разочаровал – простите великодушно. Нет, были бы лишние деньги – чёрта с два бы я вышел, валялся бы на диване и книжки читал. Но моя работа – это прежде всего ноги. А батарейки сели… Что касается ветки, то всё на усмотрение модераторов. Если захотят оставить – буду рад, буду постить обещанные фотки моего города, снимать буду много, мне понравилось. Вероятно, ветке теперь не место в подразделе Важно. Не такая уж важность, 32 дня, смешно сказать. Но это детали, конечно… Буду ждать реакцию посетителей, в принципе готов выслушать что угодно, в том числе самое нелицеприятное и едкое. Спорить и защищаться не буду, своё падение понимаю отчётливо. Ещё раз, извините. Так получилось……..