|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ
Habiba, ! Ты мой гуру и просто учитель !
Должен доложить что это не все сегодняшнее меню . Сообщу все 1 прием- 2 рыбки+2огурца(маленьких)+1 помидорка(средняя,небольшая)+2 персика (не перчика) За весь день не удержался и выпил кофе без сахара с изюмом, так-же пил морковный сок с мякотью (купил надо было выпить (зря наверное)) и потом 2 прием пищи -опять 2 рыбки+1 огурчик+2 помидорка и вечером настраивался на обезжиренный творог (пачка). Если успеете припозорить -отложу. Насчет СГ я понимал что вес сбрасывается быстрее , правда?. Насчет 48 если завтра то вторник+среда , потом четверг , а в субботу еще ночью с супругой выезжаем км за 300-350 на остров Хийумаа ( я там служил) и если пятница и суббота голодные -то выдержу ли и нормально ли это. В субботу вечером и в воскресение может придется присудствовать при изготовлении шашлыка или колбасок (на той природе иначе не простительно )- как себя вести тогда. По приезду домой вночью воскресение-понедельник можно опять продолжить 48 'это будут понедельник и вторник.. Жду от вас оценки и советов по всем вопросам. 48 а реально ведь 60 выдержать можно и если советуете и подойдет мой план то сделаю этот заход. Весов у меня пока нет (куплю со временем), но ходить и работать стало легче. С большим приветом RAKS |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал raks спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (11-07-2011)
|