|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
![]() Мне нравится ваш форум. ![]() У меня есть некоторый опьит голодания - 4 мокрых однодневных голоданий в течении полтора месяца (+одно, которое не смогла завершить). Кроме того, перед 'етим, в течении нескольких лет регулярно проводила фруктовые разгрузочные дни и недели (самый долгий срок 2 недели, 2-3 раза) - да, знаю, 'ето не настоящий голод, но все таки... было очень похоже ![]() Хотела бы провести семидневное голодание (скажем 2 дня сухое, остальньие дни - на воде) Основная цел - переодолеть депрессию.. ![]() Так вот вопрос. Думете ли вы, что семь дней достаточно сдвинуть депрессию с места? :) Вообще на какие результаты реально можно надеяться после семи дней? Я знаю, что каждый случай индувидуален, но все таки, по опыту можно что-то сказать? Кроме того - не скоро ли семидневное голодание, может надо сидеть еще месяц-два на однодневных, после голодать три дня и уже потом семь? Очень хочется попробовать сразу семь дней, но как думаете, не вредно ли? Я 'ето спрашиваю, так как читала, что голодание - 'ето стресс для организма, может обязательно начинать постепенно? Кстати, сегодня бьил первый день (сухой). О голоде даже не думала, так как бьила стрессирована. Есть ли смысл так начинать, может надо только спокойствие и положительные 'емоции... Надеюсь завтра будет лучше. Поделитесь, пожалуйста, советами и опытом. ![]() ПС На клавиатуре мне недостают некоторые русские буквьи, прошу прощения. Последний раз редактировалось Йоанна; 15-08-2011 в 22:23.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Йоанна спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (16-08-2011)
|