Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2011, 06:55   #11

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)

Шестнадцатый день восстановления.

На тринадцатый день (в субботу), помнится, съела несколько крохотулечных кусочков сырой рыбы. В воскресенье с утра проснулась с обострившейся аллергией на полынь (обострение все равно было далеко от того ужаса, что бывает обычно, но тем не менее). Эффект продержался все воскресенье, и к середине понедельника сошел на нет.
Связь вроде бы прослеживается однозначно. Но на днях попробую еще раз. А пока что с субботы больше ни рыбы ни мяса не пробовала.
Еще одним эффектом от рыбы было то, что вечером того дня, когда ее ела, меня срубило в сон раньше чем когда-либо, и следующим утром я впервые за очень долгое время спала до одиннадцати, и потом еще валялась в анабиозе до полудня. Такого со мной давненько не бывало, я уж и не помню, когда последний раз.

Стула в какой-то момент не было дня три. Дыни с помидорами не обеспечивают организм достаточным количеством клетчатки, чтобы активизировать перистальтику. Последние два дня стула добиться удается поеданием одной морковки в день и половины кочана ("велка"?) цветной капусты на ночь. При таком раскладе с утра все выходит радостно. Правда по-прежнему цвета еды, а не коричневого. "фаянс, однако, пачкает", выражаясь языком Гвоздя , просто пачкает красным (помидоры и арбузы) цветом. Но ершиком пользоваться приходится по-любому.

Вчера вечером (уже не первый день глядя на остатки открытой для любимого банки белой фасоли) съела 4 гигантские белые консервированные фасолины (ну да, затмение у меня произошло легкое в мозгу). Белок, то бишь, только растительный.
Последствий пока не ощущаю. Разве что встала поздно и с трудом (в 8:55), но это и не в первой, вытаскивать себя из постели за косу, как Мюнхгаузен, приходилось за последние полтора месяца десятки раз (да и раньше всю жизнь...)))). Вот если б я как от рыбы - хладным трупом до одиннадцати - это было бы другое дело. Да и вечером после этих фасолин тоже - снулости не было (а с рыбой была еще как), как обычно заснула где-то к часу ночи.
Так что думаю, овощная варенка пойдет мне не сметрельно. Пока однако на сыром, как и собиралась. Ну кроме злосчастных фасолин, но съев их, я их кстати тут же завалила огромным количеством цветной капусты, может это помогло переварить.

Вес - 60.6 (продолжает падать), это на 200 грамм меньше, чем самый минимум, достигнутый мной на втором дне восстановления после голодовки, т.е. 2 недели назад.

Физнагрузку даю себе практически без перерывов. За 14 дней с того момента, как я впервые встала на беговую дорожку, я пропустила 3 дня занятий. Хожу последние неск дней по часу-полтора на пульсе 140. Идет в разные дни по-разному, но чувствую через пару дней надо будет опять повышать пульс - теперь до 145.
Силовые нагрузки даю пока, как умею. Не разбивая пока на низ и верх, нагружаю те мышцы, которые ощущаю восстановившимися, отдохнувшими. Пока период восстановления у всего настолько длинный, что силовыми занимаюсь раз в 96 часов, при этом если какие-то мышцы по-прежнему не готовы для нагрузок, то для них перерыв до следующего занятия получается вообще два раза по 96 часов, но мне пока хватает. Правда, упражнения на пресс делаю и в промежутках, просто в те дни, когда чувствую, что могу.

Последний раз редактировалось EvilSister; 16-08-2011 в 14:16..
EvilSister вне форума  
7 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение:
alolya (18-08-2011), bingooo (02-09-2012), innushka (12-11-2012), ljlbr (17-08-2011), Natasha80 (18-08-2011), ЛЮДМИЛА 24 (16-08-2011), Саламандра (20-12-2011)