|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-08-2011, 06:55 | #11 |
Поблагодарил: 389
Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)
Шестнадцатый день восстановления.
На тринадцатый день (в субботу), помнится, съела несколько крохотулечных кусочков сырой рыбы. В воскресенье с утра проснулась с обострившейся аллергией на полынь (обострение все равно было далеко от того ужаса, что бывает обычно, но тем не менее). Эффект продержался все воскресенье, и к середине понедельника сошел на нет. Связь вроде бы прослеживается однозначно. Но на днях попробую еще раз. А пока что с субботы больше ни рыбы ни мяса не пробовала. Еще одним эффектом от рыбы было то, что вечером того дня, когда ее ела, меня срубило в сон раньше чем когда-либо, и следующим утром я впервые за очень долгое время спала до одиннадцати, и потом еще валялась в анабиозе до полудня. Такого со мной давненько не бывало, я уж и не помню, когда последний раз. Стула в какой-то момент не было дня три. Дыни с помидорами не обеспечивают организм достаточным количеством клетчатки, чтобы активизировать перистальтику. Последние два дня стула добиться удается поеданием одной морковки в день и половины кочана ("велка"?) цветной капусты на ночь. При таком раскладе с утра все выходит радостно. Правда по-прежнему цвета еды, а не коричневого. "фаянс, однако, пачкает", выражаясь языком Гвоздя , просто пачкает красным (помидоры и арбузы) цветом. Но ершиком пользоваться приходится по-любому. Вчера вечером (уже не первый день глядя на остатки открытой для любимого банки белой фасоли) съела 4 гигантские белые консервированные фасолины (ну да, затмение у меня произошло легкое в мозгу). Белок, то бишь, только растительный. Последствий пока не ощущаю. Разве что встала поздно и с трудом (в 8:55), но это и не в первой, вытаскивать себя из постели за косу, как Мюнхгаузен, приходилось за последние полтора месяца десятки раз (да и раньше всю жизнь...)))). Вот если б я как от рыбы - хладным трупом до одиннадцати - это было бы другое дело. Да и вечером после этих фасолин тоже - снулости не было (а с рыбой была еще как), как обычно заснула где-то к часу ночи. Так что думаю, овощная варенка пойдет мне не сметрельно. Пока однако на сыром, как и собиралась. Ну кроме злосчастных фасолин, но съев их, я их кстати тут же завалила огромным количеством цветной капусты, может это помогло переварить. Вес - 60.6 (продолжает падать), это на 200 грамм меньше, чем самый минимум, достигнутый мной на втором дне восстановления после голодовки, т.е. 2 недели назад. Физнагрузку даю себе практически без перерывов. За 14 дней с того момента, как я впервые встала на беговую дорожку, я пропустила 3 дня занятий. Хожу последние неск дней по часу-полтора на пульсе 140. Идет в разные дни по-разному, но чувствую через пару дней надо будет опять повышать пульс - теперь до 145. Силовые нагрузки даю пока, как умею. Не разбивая пока на низ и верх, нагружаю те мышцы, которые ощущаю восстановившимися, отдохнувшими. Пока период восстановления у всего настолько длинный, что силовыми занимаюсь раз в 96 часов, при этом если какие-то мышцы по-прежнему не готовы для нагрузок, то для них перерыв до следующего занятия получается вообще два раза по 96 часов, но мне пока хватает. Правда, упражнения на пресс делаю и в промежутках, просто в те дни, когда чувствую, что могу.
А вот и мой дневничок Последний раз редактировалось EvilSister; 16-08-2011 в 14:16.. |
7 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение: |
alolya (18-08-2011),
bingooo (02-09-2012),
innushka (12-11-2012),
ljlbr (17-08-2011),
Natasha80 (18-08-2011),
ЛЮДМИЛА 24 (16-08-2011),
Саламандра (20-12-2011)
|