|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2011, 07:48 | #1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голод-не тётка...
Всех приветсвтвую! Очень хочу присоединиться к клану голодающих на форуме. В жизни как -то не получается найти тех,кто одной крови. Планирую начать действо с понедельника.А с сегодня- подготовка,кашка на воде,овощи и клизмы. Магнезию прикуплю,выпью в воскресенье. Вообще,голодать я начала лет 17 назад,восхитившись опытом родной тётки и книгой Брегга.Голодания были разные,самое длительное 23 дня, когда я после родов уменьшала миому.В планах было 28 дней, но жизнь распорядилась по другому. Но миому я "уморила " отлично. Кстати,на голодание меня подвигло не желание похудеть,но оздоровиться. В анамнезе имеется: кистовидная перестройка тканей гипофиза, яичников,миома,полипы шейки матки. Дисплазия щитовидки,гипотиреоз. Ну как не сподвигнуться? Я и сподвиглась! Но последние 2 года не получается выйти на длительный голод, 3 суток,ну 4-5- и ВСЁ! А я ведь прекрасно понимаю,что процесс аутолиза начинается на больших сроках. Но теперь, надеюсь получится -вон сколько единомышленников нашла!
|
5 пользователей сказали умница спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (02-09-2011),
queen lana (24-01-2012),
RAIN (31-08-2011),
Викторовна (02-09-2011),
Надька (03-09-2011)
|