Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодаю с 01.09.2011 на 21 день. Присоединяйтесь!
Цитата:
Сообщение от Tarzan_Pasha
У меня вот как всё произошло: 2 суток на голодании шло как по маслу - повышенный тонус, много сил. Вечером вторых суток сделал клизму, вышло много всего плохого. Лёг, на утро проснулся с чувством слабости. Слабость была весь день, то усиливалась то ослаблялась. Насколько я понял, это токсичные вещества, перемешанные с водой, попадают в кровь. Причем мне кажется, что после клизмы не вся жидкость выходит обратно. Вечером на третьи сутки снова сделал промывание а сегодня четвертые сутки, слабость есть. И в животе такое ощущение, что он не пустой. И будто бы расстройство желудка, только нечем сходить в туалет. И намёки на подташнивание есть. Иногда становится хуже, вот выпил воды, а потом чуть не стошнило. Что мне делать? ещё клизму и как вообще объяснить происходящее? Может быть там паразиты кишечные отмирают и их продукты распада попадают в кровь и изза этого так колбасит? После второй клизмы жесткого кала уже практически небыло, но всеравно не прозрачная вода вытекала а грязная очень. И я уверен, что организм удерживает часть воды от клизмы.
Обычное дело. На голоде часто бывает вздутие живота, тошнота и слабость.
Ничего особенного. Терпите.