Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2011, 01:19   #19

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца

11-й день голодания
Половина пути пройдена. Что делаю не так, не знаю. Никакой эйфории, по-прежнему тоскливость, раздраженность, усталось и чувство голода. Сегодня утром начались КД. Хоть ближе к вечеру ушли отеки в ногах, а то ужас был. Зато грибок, просто сжирает ногу, сил нет. Язык сильно обложен, устала чистить. Но хоть нос чище стал, почти нет «козюлек».

Кожа, конечно, хорошая, и вес уходит хорошо, но какой ценой все это дается. Вообще я в ужасе иногда, как могу я переносить такие мучения. И – ради чего? Мне иногда думается, что и мои выпеописанные переедания на восстановительном питании связаны именно с тем, что я так и не почувствовала состояния радости, легкости, свободы от еды. Испытай я такие чувства, я бы старалась беречь это состояние и на восстановительном периоде не уделять столько внимания «вредной» еде. Кстати, были моменты, когда еда на вкус казалась синтетической, но думаю так у всех бывает после голодания.

А вообще, я поняла вот что. Никаких «полезных» продуктов в нынешнее время не бывает. Все в супермаркетах и на рынках так или иначе замороженное, с гормонами, с пестицидами. Даже если продукт свежий, неизвестно, где он рос и как кормили птицу или животное. Коричневый сахар красят, муку вычищают до исчезновения в ней полезных элементов, в консервированные продукты неизвестно что кладут и т.д.. Словом, как и решила, после голодания в дальнешей буду есть ВСЕ, но в меру и уделять больше времени спорту. Помню, когда прежде практиковала йогу, реально меньше хотелось есть. Съедала в итоге маленькие порции. Тонус был и осанка.Сегодня ездила по делам на автобусе, немножко прошлась по улице. Купила крупы, буду каши вариь на выходе. Вообще, так хочется топленого масла, прямо ложкой его поесть. Я так ела прежде. На ночь хорошо особенно, наутро кишечник срабатывает моментельно.
Газель вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Газель спасибо за это полезное сообщение:
тоша (28-09-2011)