Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
11-й день голодания
Половина пути пройдена. Что делаю не так, не знаю. Никакой эйфории, по-прежнему тоскливость, раздраженность, усталось и чувство голода. Сегодня утром начались КД. Хоть ближе к вечеру ушли отеки в ногах, а то ужас был. Зато грибок, просто сжирает ногу, сил нет. Язык сильно обложен, устала чистить. Но хоть нос чище стал, почти нет «козюлек».
Кожа, конечно, хорошая, и вес уходит хорошо, но какой ценой все это дается. Вообще я в ужасе иногда, как могу я переносить такие мучения. И – ради чего? Мне иногда думается, что и мои выпеописанные переедания на восстановительном питании связаны именно с тем, что я так и не почувствовала состояния радости, легкости, свободы от еды. Испытай я такие чувства, я бы старалась беречь это состояние и на восстановительном периоде не уделять столько внимания «вредной» еде. Кстати, были моменты, когда еда на вкус казалась синтетической, но думаю так у всех бывает после голодания.
А вообще, я поняла вот что. Никаких «полезных» продуктов в нынешнее время не бывает. Все в супермаркетах и на рынках так или иначе замороженное, с гормонами, с пестицидами. Даже если продукт свежий, неизвестно, где он рос и как кормили птицу или животное. Коричневый сахар красят, муку вычищают до исчезновения в ней полезных элементов, в консервированные продукты неизвестно что кладут и т.д.. Словом, как и решила, после голодания в дальнешей буду есть ВСЕ, но в меру и уделять больше времени спорту. Помню, когда прежде практиковала йогу, реально меньше хотелось есть. Съедала в итоге маленькие порции. Тонус был и осанка.Сегодня ездила по делам на автобусе, немножко прошлась по улице. Купила крупы, буду каши вариь на выходе. Вообще, так хочется топленого масла, прямо ложкой его поесть. Я так ела прежде. На ночь хорошо особенно, наутро кишечник срабатывает моментельно.
|