|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Последствия длительного голодания.
Голодал 21 день, без особых нарушений режима (ежедневно клизма, 1-2 горячие ванны, полоскание зубов, физ.нагрузки).
При выходе несколько нарушил порядок выхода по Даутову (я имею в виду модифицированная таблица Даутова): выход на морковном соке в течении 3-х дней сократил до двух дней. По всей видимости у меня камни в желчном пузыре. При очистке клизмой между 12-17 днем вышли 4 воскопопобных образования величиной с мезинец (!) и потом еще 3 штуки несколько меньшего размера. В конце очистки всегда выходила порция застоявшейся желчи черно-коричневого цвета и 1-2 камня (?) меньшего размера. И так вплоть до конца голодания. В прошлом году проголодал 65 дней и нынешнего, так ярко выраженного эффекта, не наблюдал. Захотелось есть - начал выход из голодания на 22-ой день. Вопрос: хочу провести еще один сеанс чтобы доочистить желчный пузырь (печень - ?) Что посоветуете: через сколько времени и какова должена быть его длительность? Сейчас при приеме пищи чувствуется боль в правом боку, которая была и до голодания и прошла в течении сеанса голодания |
![]() |
![]() |