|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-09-2011, 19:11 | #29 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца
21-й день голодания
День прошел в беготне. Самочувствие по-прежнему так себе, а уж во рту какая мерзость, не могу передать никакими словами. Вдобавок ужасно ломит десны, точнее, корни зубов. Из-за этого долго не могла уснуть. Истерзало чувство голода. Невероятно просто, во второе голодание было то же самое. Сижу как одержимая, сохраняю рецепты. А вот в первое голодание было легче, чувство голода как-то быстро ушло на пятый день. Почему же в эти голодания так тяжело?Хоть нос не забит больше, это радует. КД давно уже кончились, но беспокоит какая-то непонятная мазня коричневого цвета. И еще мочи мало, хотя пью воды прилично. Почка опять заворочалась, хотя последние несколько дней не беспокоила. 22-й день Проснулась от страшного смрада во во рту. Сил нет терпеть никаких. Чищу зубы пастой и щеткой, помогает на 10 минут. Причем вонь идет откуда-то словно из желудка и от верхнего неба. Мечтаю, как завтра этот кошмар кончится, когда пожую корочку черного сухарика с чесноком. Уже запаслась апельсинами – ходила сегодня, искала, где дешевле и сочнее. На три дня хватит точно, а может, и больше. Приперла огромную тяжелую сумку и почти не устала. Хотя по улице шла, шаркая и пошатываясь. В целом самочувствие даже похуже, чем вчера. Устала я голодать, хочу есть. Вообще, на протяжении этого голодания НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ, КОГДА БЫ Я НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ. Не знаю, зачем мне был нужен этот опыт. Ощущения подъема никакого, состояние как до голодания, обычное. Не хуже, не лучше, такое же привычно-унылое, как всегда.Впрочем, многие свои взгляды я пересмотрела за это время. Как я уже писала прежде, я теперь убежденная сторонница смешанного питания. Это после многих лет издевательств над своим организмом «правильным» раздельно-сыроедческим питанием. Такая диета хороша при болезни или на восстановлении, как мне сейчас предстоит. Но никак не постоянно. Ну и конечно, движение, спорт. Это должно быть в жизни каждого человека ОБЯЗАТЕЛЬНО. При условии, что он хочет сохранить здоровье и тонус. Кроме того, что это должно быть обязательно, это должно быть ЕЖЕДНЕВНО. Вот этим я на этот раз и займусь. |
5 пользователей сказали Газель спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (10-11-2011),
Fleur de sel (12-02-2012),
Galya (02-10-2011),
oljalja (14-04-2013),
Yoginya-Katrin (15-02-2012)
|