Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2011, 19:11   #29

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+22 дня). Итого 47 дней за 3 месяца

21-й день голодания
День прошел в беготне. Самочувствие по-прежнему так себе, а уж во рту какая мерзость, не могу передать никакими словами. Вдобавок ужасно ломит десны, точнее, корни зубов. Из-за этого долго не могла уснуть.
Истерзало чувство голода. Невероятно просто, во второе голодание было то же самое. Сижу как одержимая, сохраняю рецепты. А вот в первое голодание было легче, чувство голода как-то быстро ушло на пятый день. Почему же в эти голодания так тяжело?Хоть нос не забит больше, это радует.
КД давно уже кончились, но беспокоит какая-то непонятная мазня коричневого цвета. И еще мочи мало, хотя пью воды прилично. Почка опять заворочалась, хотя последние несколько дней не беспокоила.

22-й день
Проснулась от страшного смрада во во рту. Сил нет терпеть никаких. Чищу зубы пастой и щеткой, помогает на 10 минут. Причем вонь идет откуда-то словно из желудка и от верхнего неба. Мечтаю, как завтра этот кошмар кончится, когда пожую корочку черного сухарика с чесноком. Уже запаслась апельсинами – ходила сегодня, искала, где дешевле и сочнее. На три дня хватит точно, а может, и больше. Приперла огромную тяжелую сумку и почти не устала. Хотя по улице шла, шаркая и пошатываясь.
В целом самочувствие даже похуже, чем вчера. Устала я голодать, хочу есть. Вообще, на протяжении этого голодания НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ, КОГДА БЫ Я НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ.

Не знаю, зачем мне был нужен этот опыт. Ощущения подъема никакого, состояние как до голодания, обычное. Не хуже, не лучше, такое же привычно-унылое, как всегда.Впрочем, многие свои взгляды я пересмотрела за это время. Как я уже писала прежде, я теперь убежденная сторонница смешанного питания. Это после многих лет издевательств над своим организмом «правильным» раздельно-сыроедческим питанием. Такая диета хороша при болезни или на восстановлении, как мне сейчас предстоит. Но никак не постоянно. Ну и конечно, движение, спорт. Это должно быть в жизни каждого человека ОБЯЗАТЕЛЬНО. При условии, что он хочет сохранить здоровье и тонус. Кроме того, что это должно быть обязательно, это должно быть ЕЖЕДНЕВНО. Вот этим я на этот раз и займусь.
Газель вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Газель спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (10-11-2011), Fleur de sel (12-02-2012), Galya (02-10-2011), oljalja (14-04-2013), Yoginya-Katrin (15-02-2012)