|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пироги тоже могут относиться к ЗОЖ?
Ведь действительно, выпечка, пироги с тортами тоже могут относиться к здоровому питанию. В принципе, что такое мука (домашняя)? Это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овсяные зерна и т.д. Если ее развести с водой, добавить разных травок - вот и получится отличнейшее тесто для пиццы, вареников (со свежими фруктами без сахара), пельменей (начинка из овощей). На пиццу положить разные травки-овощи и запечь в духовке. имхо. Главное - в зерновые не добавлять рафинированного сахара (чтобы избежать брожения), яиц (несовместимость с белком), а также молочки (также белок). Интересно, кто-нибудь проводил исследования, например, как зерновые сочетаются с кисломолочными продуктами, с медом, с фруктозой или нерафинированным коричневым сахаром, стевией, цикорием, бобовыми?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Евгешка (29-02-2012)
|