|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 366 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья
Ledi_Myrka, Спасибо за информацию. Я знаю, но считаю, что причин может быть множество и разных и это вполне вероятнее всего совокупность неправильного образа жизни или мыслей,могут быть разные факторы, копаться в этом можно бесконечно и не найти истинную причину. а над собой я работаю и анализирую свою жизнь,мысли,поступки, ошибки постоянно!:) Сейчас для меня главное решить прооблему всеми способами- очисткой тела, души и мыслей. То о чем вы написали,к счастью, в моей жизни нет. Я считаю себя человеком позитивным и уж точно не злопамятным. Ни на кого обиды не держу,всех простила и желаю счастья!Более того, считаю, что всё,что не делается - к лучшему и это только мой путь, и я благодарна тем людям кот меня сопровождают в этом пути, неважно,какая роль им отведена, они в любом случае приводят к определенному осознанию и выводам, даже в сложных ситуациях, и это есть тоже благо. Вобщем, как-то так:) И уж тем более никаких абортов и загулов, это точно не моё, я себя люблю и берегу, а аборты для меня наивысший грех, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ них и не пойму никогда людей,способных на это преступление, наоборот, детей очень хочется...Если брать за расчет,что все проблемы из головы - то скорее это как раз результат нереализованного желания материнства, но всему своё время
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Miledi спасибо за это полезное сообщение: |
Cтепанида (15-01-2015),
Ledi_Myrka (12-10-2011),
lianapavlova (16-12-2011),
Serj (12-02-2021),
Белка (24-09-2013),
Евочка (12-10-2011),
Ольга К. (16-08-2013),
тоша (12-10-2011)