|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-10-2011, 05:37 | #11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Может, начать с другой стороны?
Не просто выдавать идеи, а конкретно говорить, кто что готов внести в это совместное предприятие? Ну, начну с себя. Как зачинатель этой темы Я бы был не против иметь собственное жилье (эко, разумеется! ) в Горном Алтае или на Байкале. Впрочем, возможно и в других местах - эти просто более предпочтительны. Это жилье я вижу как часть какого-то дома на несколько квартир. Почему именно так - потому что жить там постоянно я не буду, у меня вообще разъездной образ жизни. А отдельно стоящий дом требует постоянного проживания. Много жилплощади мне тоже не надо - средней двухкомнатной квартиры хватит. Финансово я готов на это пожертвовать... хмм... ну, скажем, до 1 миллиона. Естественно, рублей Прошу учесть, именно ДО! То есть, это сумма неокончательная Все зависит от места, проекта и т.д. и т.п. Кроме финансов, могу еще поучаствовать в каких-либо работах. Не столько строительных (хотя, это тоже возможно), сколько связанных с хай-теком. Ну, например, обеспечить этот эко-дом эко-интернетом Что касается дальнейшей жизни в этом экопоселении - хотелось бы, чтобы была своя корова. Только не на мясо, а на молоко! Ну, пока так. Может, еще кто подтянется? Я - до миллиона. Кто больше??