|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-10-2011, 10:37 | #21 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю во благо (23+10+8)
Всем привет! Продолжаю свою программу. У каждого психа своя программа (с) У меня - голодание раз в полгода не менее 8 дней осень-весна. Это голодание пятое. Раньше 10-23-10-8 дней
Вход относительно легкий. Месяц назад пыталась войти - через 48 часов вышла на чудесных котлетках из индейки. В этот раз меня дневник ЯНЧика поддерживает. И понимание,что астения, вечная сонливость и лишний вес мне ни к чему по-любому. А с голоданием шутки плохи - шаг в сторону и вреда больше, чем пользы - просто организм полностью разбалансируется и теряет гомеостаз нормальный. Сейчас идут 5-е сутки. начала в среду, 12 октября. Самочувствие очень неважное. Мне кажется, обычно 5 день лучше проходит. Мутит, слабость, голова тяжелая. Из процедур - контрастный душ и как можно больше движения. Компрессы на печень. На клизмы чё-та подзабила - только одна на входе. В последнее время сильно набрала вес. Но не взвешиваюсь...И визуально за 4 дня даже лицо не похудело. Может, голодание - уже совсем привычный процесс... Психологическое состояние описывается одним словом "неймется". Вообще, мне и без голода обычно неймется, как и всякой другой барышне, не нашедшей себя пока в профессиональной и личной жизни :) Но это "неймется" все-же правильное, и заедать его не надо, а надо с ним работать и опираться на это состояние в настойчивом поиске. И стремиться к умеренности в еде, т.к. достичь ее пока не удалось. Подробный дневник вести не буду в этот раз... Но как почувствую необходимость, буду писать и совета просить.
Жизнь - это кое-что еще (с) Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 16-10-2011 в 17:31.. |
4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |