Цитата:
Сообщение от BusinessLady
Я, похоже, не от мира сего. Но мне первое фото нравится больше. Через некоторое время кожа подтянулась бы. Взгляд какой-то живой, стремительный. А на второй фотке, ну такой довольный, лоснящийся.
|
Вот! Вот вот вот! Зришь в корень. Кожа подтянулась бы, жирок бы набрался по чуть чуть, я так и хотела. И не только взгляд - я себя и чувствовала так - энергично, стремительно. А вот эта свинская сытость, и мысли какие-то приземленные, и общее мировосприятие - вот, нашла слова - как будто ты на вечеринке напился в сиську, и сам себя со стороны видишь - как похабно улыбаешься и пускаешь слюни - а поделать ничего не можешь - пока не протрезвеешь. Вот, это оно и есть. Благо каждое утро после очередного сыроедного дня я замечаю, как возвращается чистота мыслей, эмоций, тела и общая энергетика. Господи, это многого стоит. Вообще когда просто становишься сыроедом или фрукторианцем - то бонусы, конечно, и все такое, но реально вспомнить - что это, как это - быть обычноедом - ты не можешь, потому что тогда Это было нормой. А вот откатившись обратно - оооооо - вот тогда это запомнится на всю жизнь... это похабное состояние мозга, которое тебе дарят бутербродики - да.. срывы того стоят... достойная плата за такие воспоминания.