|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-11-2011, 13:18 | #1 |
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!(8 дней)
Всем добрый день (или вечер, как у меня!)
Наконец-то созрела зарегистрироваться. Как-то совесть мучила - делать ничего не делаю (а только очень долго собираюсь!), чего зря светиться, толку от моего присутствия на форуме - ноль. Но теперь уже на правах настоящего голодающего могу начать свой дневник. Цель моя (общая) - очистить организм, чтоб войти в сыромоно, желательно навсегда. Основная же цель - излечить бесплодие без хирургического вмешательства. У меня 1 ребенок, потом несколько абортов (от 1-го мужа), воспалительные соответственно, а потом - тишина... Со вторым прожила 12 лет, чем только не лечилась - курс таблеток и уколов (и не один), грязи (сама знаю, многим помогло), травы и т.д. Голодала 2 раза. Один - осенью 2009г, сильно заболела печенка (а не надо пихать в рот что попало!), продержалась 2 недели, но выходила совсем неправильно. Потом весной 2010г., возник гайморит, хотели резать, я письменно отказалась, села на больничный и стала голодать. Через 3 недели врач сказала: "Вы здоровы". Но вот бесплодие видимо дольше надо лечить. 2 года назад врач из Новосибирска (очень хорошая, кстати, многим женщинам помогла) сказала: «Вам только ехать ко мне на операцию. В течение года. Позже – не обещаю, что смогу помочь». Я, как всегда, заработалась и не поехала. Сейчас собираюсь замуж в 3-й раз (и надеюсь, в последний!). Родить хочу безумно. Вместо операции (дорого, долго и не 100-%но) - вхожу в голод. На сколько – не знаю, к новому году хотим сделать попытку забеременеть. Начала 29 октября. Сначала хотела посидеть на сухом дней 5, ну хотя бы 3 - не выдержала, в конце 2-го дня такой сушняк напал (я еще на тренажеры начала ходить, меняю курс жизни кардинально!) – нахлебалась пару огромных кружек. Утром на 3-й день выпила еще кружку, и до вечера держалась. Подумала – как смогу, так и буду чередовать. Сейчас заканчивается 4-й день. Но вот что странно – раньше на 3-й день голод вообще уходил, а сегодня лезут в голову всякие блюдоманские изыски – курочка жареная, колбаса всякая (ох, грешна!), даже почудился запах гречки вареной (ох, съела бы! Без соли и масла!), но волнами – приходит и уходит. Буду держаться, раз 4 дня уже выдержала. А если все-таки сорвусь – попытаюсь перейти на сыромоно. Хотя все-таки очень хочется добраться до чистого языка! И как я вообще узнаю, что все вылечила? Не к гинекологу же идти, что они могут сказать? |
4 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение: |