Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2011, 13:18   #1

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!(8 дней)

Всем добрый день (или вечер, как у меня!)
Наконец-то созрела зарегистрироваться. Как-то совесть мучила - делать ничего не делаю (а только очень долго собираюсь!), чего зря светиться, толку от моего присутствия на форуме - ноль. Но теперь уже на правах настоящего голодающего могу начать свой дневник.
Цель моя (общая) - очистить организм, чтоб войти в сыромоно, желательно навсегда. Основная же цель - излечить бесплодие без хирургического вмешательства. У меня 1 ребенок, потом несколько абортов (от 1-го мужа), воспалительные соответственно, а потом - тишина... Со вторым прожила 12 лет, чем только не лечилась - курс таблеток и уколов (и не один), грязи (сама знаю, многим помогло), травы и т.д.
Голодала 2 раза. Один - осенью 2009г, сильно заболела печенка (а не надо пихать в рот что попало!), продержалась 2 недели, но выходила совсем неправильно. Потом весной 2010г., возник гайморит, хотели резать, я письменно отказалась, села на больничный и стала голодать. Через 3 недели врач сказала: "Вы здоровы".
Но вот бесплодие видимо дольше надо лечить. 2 года назад врач из Новосибирска (очень хорошая, кстати, многим женщинам помогла) сказала: «Вам только ехать ко мне на операцию. В течение года. Позже – не обещаю, что смогу помочь». Я, как всегда, заработалась и не поехала.
Сейчас собираюсь замуж в 3-й раз (и надеюсь, в последний!). Родить хочу безумно. Вместо операции (дорого, долго и не 100-%но) - вхожу в голод. На сколько – не знаю, к новому году хотим сделать попытку забеременеть.
Начала 29 октября. Сначала хотела посидеть на сухом дней 5, ну хотя бы 3 - не выдержала, в конце 2-го дня такой сушняк напал (я еще на тренажеры начала ходить, меняю курс жизни кардинально!) – нахлебалась пару огромных кружек. Утром на 3-й день выпила еще кружку, и до вечера держалась. Подумала – как смогу, так и буду чередовать. Сейчас заканчивается 4-й день. Но вот что странно – раньше на 3-й день голод вообще уходил, а сегодня лезут в голову всякие блюдоманские изыски – курочка жареная, колбаса всякая (ох, грешна!), даже почудился запах гречки вареной (ох, съела бы! Без соли и масла!), но волнами – приходит и уходит. Буду держаться, раз 4 дня уже выдержала. А если все-таки сорвусь – попытаюсь перейти на сыромоно. Хотя все-таки очень хочется добраться до чистого языка! И как я вообще узнаю, что все вылечила? Не к гинекологу же идти, что они могут сказать?
Валерка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Валерка спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (02-11-2011), Sotofa (02-11-2011), Spark (06-11-2011), тоша (02-11-2011)