|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
У меня пока все без изменений.
В руки себя не взяла. Вес 61.3 кг держится стабильный, расти перестал. Ем нормально, без мяса, часто готовлю бобовые, почти через день, то фасоль, то горох, то чечевица. Мужики в бассейне, куда я хожу, изменили резко ко мне отношение, прямо в наглую закидали бумажками с их телефонами и комплиментами. Когда была тощая - не особо и уделяли мне внимание. (бумажки с телефонами я, кстати, не выкидываю, вдруг пригодятся, для подруг, например. Мужики то все как на подбор, не женатые и любой как кандидат в мужья или любовники - просто класс!) А мне стимул совсем другой нужен, хоть бы один мужик в бассейне бы сказал что я толстая, так я бы сразу похудела. Одно достижение - не курю!!! Оказывается за 2 месяца я выкуривала около 1220 шт сигарет. Если подсчитать, так страшно становится. За год так даже считать не хочется, дурно станет, но это 7320 шт. А за 20 лет что я курила, примерно 146 400 шт. по минимуму так как частенько курила и больше пачки в день. Вот такая я тупая, раз мне понадобилось целых 20 лет прежде чем бросить курить. Последний раз редактировалось RAIN; 11-11-2011 в 22:29.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (12-11-2011),
Derby (11-11-2011),
lianapavlova (11-11-2011),
Starry05 (14-11-2011),
Versaveia (12-11-2011),
Травничка (12-11-2011)
|