Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2011, 13:24   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дорогу осилит идущий

Всем привет! ) Меня зовут Эндорфин. Мне 22 года. Не смотря на свой юной возраст, я уже спел поместить в себя кучу болячек. Собственно предыстория….
В далеком 2009 году я заболел циститом. Произошло это незадолго до моего 20-ого дня рождения ( отличный подарок) . Началось всё с частых позывов в туалет и небольших резей. Я тут же мгновенно сообразил, что за 2 недели до этого у меня был незащищенный половой контакт и скорее всего я подцепил что-то нехорошее. Через 2 дня я обратился к венерологу. Он взял у меня анализ, но сказал, что скорее всего у меня ничего нету и это обыкновенный цистит. Доктор открыл огроменную книгу, пошуршал листочками и выписал мне “Палин”. Как оказалось он был прав…Получился цистит, но лечение которое он мне назначил оказалось не эффективным. Мне следовало выпить на ночь “Монурал”( очень хороший и дорогой антибиотик) + хороший антибиотик в течении 2-ух недель. Совмещая это с травками и водным режимом. Через неделю я думал только о своем мочевом пузыре и о том, что мне нужен другой доктор. Я обратился к урологу. Этот врачеватель оказался помоложе и поумнее. Выписал мне грамотный курс, но …. Видимо было уже поздно и через месяц все повторилось опять. Лечение получилось идентичным и принесло свои плоды на некоторое время. Через пару недель я стал замечать, что после эякуляции появился небольшой дискомфорт, в сами понимаете какой области. Я уже понимал к чему это все идёт, но совершенно отказывался верить, что в 20 лет я захворал простатитом. Думаю уролог всё понимал, но видимо в следствии своей жадности или халатности не озвучивал мне диагноз, а продолжал пичкать меня волшебными таблетками. От дискомфорта в промежности я выл на луну. Было ужасно противно и в буквальном смысле не хотелось жить. Все поблекло и потускнело в моей жизни. Тогда то я и решил обратиться в платную клинику. Очень приятный мужчина, лет 40 на вид сразу же поставил меня в нужную стойку, пощупал и выпалил “вялотекущий хронический простатит”. Далее он искалякал целый листок А4 лекарствами общей суммой на 5 000р и предложил лечение на очень модных устройствах 21 века стоимостью в 12000р. Откуда у студента такие деньги?! Совсем забыл. Тот великодушный уролог из городской поликлиники, так бережно хранящий тайну болезни от меня, предложил мне сдать платные анализы на бактерии стоимостью 2000р. К счастью ничего не нашли. К этому времени я перелопатил кучу литературы по своему диагнозу и решил действовать. Обратился по этому вопросу в свою больничку и попросил назначить мне физиолечение и массаж простаты. Старенький доктор закатил глаза на лоб и сообщил, что массаж уже давно не делают и надо пить таблетки, но посоветовал обратиться мне в другую больницу к урологу, что я и сделал. Забегая вперед, скажу, что этот врач буквально спас меня. Ах если б я сразу попал к нему на приём….Я рассказал ему свою историю, и про венеролога и про уролога, про платную клинику, анализы и показал лечение на 5000р. Он улыбнулся и сказал : “Не стоИт.” Красивая игра слов, которая сразу дала понять, что не стоит обращаться к тому шарлатану из платной больнички. С момента моего инфицирования и обращения к этому врачу прошло пол года!!! На дворе уже был февраль 2010. Он сразу выписал мне “Макропен”, элеутерококк на 2 месяца и витамин Е. Массаж простаты 10 дней за 2500р. Я согласился. Через полтора месяца я уже забыл, что такое простатит и как можно некомфортно мочиться. Следующее обострение произошло через год, но это был легкий дискомфорт и все казалось не таким уж и страшным. Весь этот год я не употреблял спиртного, очень редко не системно курил, делал зарядку, занимался спортом. Отдыхал и просто наслаждался жизнью. Скорее всего обострение произошло из-за не правильного питания и моего образа одеваться. Не сказать, что я дитя макдональдства и веселый сладкоежка, но макароны с котлетками, картошка с сосичками, а так же чаи с булочками, бутербродами и молоко и с печеньями это как я понял не есть хорошо. К тому времени у меня уже был гастрит и бульбит 12-ти перстной кишки, но я как-то не обращал на это внимание. Чтобы обострить болячку врач попросил меня поесть соленого, острого, попить пива и через два дня сдать мочу. Я естественно с удовольствием принялся за это. Через 3 дня я сдал сок простаты. Всё оказалось намного проще, чем в прошлом году. Лечение заняло гораздо меньше времени, но протекало по той же схеме, как и мое отвратительное питание, к которому добавились алкогольные напитки и курение. Вылечился я с февраля по март 2011. Следующее обострение произошло ( прочем как и предыдущие) по моей глупости. В сентябре я пошел за грибами, в хорошую солнечную погоду, за день до этого изрядно насвинячившись пивом, водкой и сигаретами. Все бы ничего, но я натер ноги и спарился в кроссах. Решил снять их и пройтись 200м до машины. Итог – кашель, сопли и дискомфорт при туалете. Снова к врачу. Снова лечение, таблетки и надежда, что это все в последний раз. В мае этого же года у меня сильно болел живот. Диагноз – спазмы живота, обострение гастрита. Пропил таблеточки и все прошло. К тому же 3 года как меня мучает тепловая крапивница. Сейчас то я понимаю, что все цепляется за мой образ жизни. Одно вытекает из другого. Последней каплей и вправкой мне мозга послужила моя новая болячка. После стула я почувствовал зуд, но не обратил на это внимание. Через день зуд не прекратился и решил посмотреть, что ж за такая напасть. Небольшая шишечка. Воспалился геморроидальный узел, который впоследствии целую неделю не давал мне покоя. Запорами я не страдаю, веду вполне активный образ жизни. Но как я понял из литературы ( не правильное питание само собой, но не все же кто так питается страдает геморроем) усё могло получиться из-за подъема тяжести. За день до того злосчастного стула я плотненько покушал и отжался два раза с девушкой, которая лежала у меня на спине. Вот тут я и понял, что пора менять свой образ жизни. Мысли, питание, духовные аспекты. Все это требует переосмысления. Тем паче я знаю своего врага в лицо и бороться будет куда легче. Две недели я мазал шишечку мазями, пил “детролекс” и ставил свечи на ночь. Боли ушли, а шишечка уменьшилась и стала совсем не твердой. В это же время я скорректировал свое питание и читал запоями сей форум, набираясь премудростями.
К сегодняшнему дню я проголодал 2 раза по 24 часа. В первый день под вечер разболелась голова. Во второй раз сильнейшая усталость. Я еле передвигался по улице. Но как я понял, однодневное голодание хорошо раз в неделю, но все это небольшая разгрузка ЖКТ и тут потребуется кое-что покруче…
На сегодняшний момент я голодаю 4-ый день. О входе, сроках и самочувствии я отпишусь чуть попозжее. Чувствую, что мне необходим свежий воздух.

Последний раз редактировалось Эндорфин; 14-11-2011 в 16:59..
Эндорфин вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Эндорфин спасибо за это полезное сообщение:
тоша (16-11-2011)