|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-11-2011, 15:46 | #38 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт лечения простуды и астмы
По поводу хронического бронхита и астматических приступов.
Имею опыт затяжной,начиная с 25 лет. Голодания (трижды) в 5-7 дней с более-менее здоровым питанием помогли. но когда ешь варёную еду,то скатываешься постепенно опять на всё худшую еду.Так и до пьянок дошло снова. А соответственно и симптомы вернулись. Только я ведь не помолодел и дела стали хуже, кожа стала намного хуже, сердечко при физ.нагрузках начало побаливать. Но история имеет пока что счастливое продолжение Товарищи! :) Вот месяц на полном сыроедении и какие же результаты: бегаю кроссы 18-21 км при температуре +3 -1 градус. Ни одного приступа астматического! Да что там приступ, хоть бы простудился для приличия!! нифига. И лёгкое ухудшение прекрасного самочувствия происходит только тогда ,когда передаю салатом на постном масле, орехами и т.п. Отсюда лично мой вывод: все проблемы от того, что едим! Ну а физ.нагрузки помогают очиститься. Да, кроме того ещё промежуточные результаты: улучшение эрекции и продолжительности полового акта. Скажу не без гордости, что так качественно я не "любил" женщин с 18 лет. Сейчас мне 32. |
2 пользователей сказали да'Арий спасибо за это полезное сообщение: |
queen lana (11-01-2012),
тоша (23-11-2011)
|