|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Joly спасибо за поддержку. С нашей болячкой необходимы только длительные сухие голодания, каскады по лавровой чтобы помогли нужно делать очень долго. Я голодал до этого обычным мокрым голоданием 28 дней, да видно не доголодал рано вышел болезнь только обострилась, а сухие только длительные дают эффект.Ещё после длительных сухих голоданий по щенникову перерывы месяц надо делать, я в этот период делаю скипидарные ванны, не пробовали Joly? У меня ещё с весом проблемы рост 175 см, вес 60 кг, через четыре дня начинаю сухой голод хочу продержаться 11 дней, если честно сухой голод мне тяжело даётся, но что делать иначе удачи не видать. Надеюсь только на голод, жидкости у меня в суставах нет но боли такие что еле хожу по квартире, болят все суставы просто ужас, даже на коленки не встать. Ну ладно будем общаться после голода напишу что получилось.
|
![]() |
![]() |