Стеноз шейного отдела позвоночника
Мне 55 лет, я новичок этого форума и очень рад что мой друг порекомендовал сюда прийти. У меня ситуация требующая немедленного решения. Я уже больше года мучаюсь с болью в поясничном отделе позвоночника и частичное онемение левой ноги. И самая большая проблема это то что моя нога посоянно в напряженном состоянии по английски Stiff. Обошел большое количество мануальщиков и иглоукалывателей но ничего не помагает, сделал томографию поясничного отдела и пошел на прием к нейро хирургу и там мне сказали что моя проблема в пояснице( а там у меня межпозвоночная грыжа давит на нервный корешок) не является моей главной проблемой.
А главная проблема со слов хирурга стеноз шейного отдела позвоночника, сужение центрального канала Я забыл сказать что меня послали зделать томографию шейного и грудного отдела и тогда хирург мне сказал что нужна операция на шейном отделе и чем быстрее тем лучше иначе я могу быть парализован .Тогда я решил пойти на прием к еще одному на этот раз ортопедическому хирургу и он сказал тоже самое что и первый хирург Делать операцию боюсь Помогите определить что делать Очень надеюсь на советы.
|