|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Цитата:
П.с. Ребята, я вот все же соглашусь пока с Верой Ивановной. Конечно возможно где то она перегибает. Но лечить винеру лучще у врача. Но нужно все делать граммотно. Как ? я уже писал. Самая распространенная ошибка -это нервозность при выявлении заболевания. Человек начинает метаться и совершать глуппости, как то поход в дорогую клинику, к непроверенному доктору или самолечение. Все это приводит к неправильному лечению и как следствие выработке устойчивости заболевания. И этим ползуются недобросовестные врачи для высасывания с нас денег. Поэтому не будем допускать таких ошибок. Я как писал ранее прошел весной курс антибиотиков, кстати не особо жесткий, спустя месяц сдал анализы-чисто, потом спустя месяц еще-чисто, потом еще-опять чисто. Вот уже больше пол года у меня нету этой хламидии. Но не забываем что я вел здоровую половую жизнь, предохранялся и т д. Врач выходит не шарлатан. За прием я заплатил ему 400 р. Почему ему? потому что он лечил меня от уреплазмы за год до этого. За лекарства выложил ...около 4000 тыс по моему точно не помню, но ...как говорится за все нужно платить. Так что ребятки у кого проблемы пишите в личку . дам схему лечения. Пока бесплатно) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Kompressor спасибо за это полезное сообщение: |
Ruslan (28-12-2011)
|