|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7 дней. Цель - убрать живот, бока и оздоровиться.
Добрый день!
Ради самодисциплины, мотивации и вдохновения решила вести дневник голодания. Мне 26 лет. Мой изначальный вес - 56 кг. Знаю, для многих этот вес предел мечтаний, но не для меня. Всегда была хрупкого телосложения, с тоненькими ножками и ручками. За время учебы, когда питалась преимущественно пирожками и сникерсами и из-за дальнейшей вредной привязанности к сладкому наела себе выпирающий живот, бока и попень. В итоге при изящном верхе туловища, у меня пояс жира на теле. Некрасиво. Решила, что голодание - это то, что мне нужно. Спасибо тем, кто ведет тут дневники, вдохновляет. Хочу похудеть и приобрести правильные пищевые привычки. Спортом занимаюсь регулярно, но силы воли питаться разумно не хватало. Могла после 2-х часовой изнуряющей тренировки съесть плитку шоколада и потом, конечно, же корить себя за это. Мазохизм! Вчера был 1 день голодания. Хотя прочитала Столешникова и он считает, что первые два дня организм не голодает, а разгружается, так как в крови есть необходимый запас глюкозы. Тем не менее... День прошел спокойно, вечером сделала клизму и сходила на тренировку. За день выпила 2 литра воды. (воду я пью всегда много и с удовольствием) Рано легла спать. Сегодня 2 день. Вес - 55,1 кг. Хорошо, но понимаю, что пока уходит лишняя вода. Несмотря на холод, до работы шла 40 мин пешком. Пока энергии хватает и настрой боевой. О еде не думаю. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Изольда спасибо за это полезное сообщение: |
ALFA (12-01-2012),
Tasha_Gaiter (12-01-2012),
Алена (14-01-2012),
Инессочка (19-01-2012),
КрайМари (12-01-2012)
|