|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Приветик, Джоли!
![]() Помнится, Семёнова (Надежда которая) С-реактивный белок снижала приёмом мумиё (по схеме) в течении нескольких лет. В сочетании с физухой, клизмами (куда ж без них ![]() Мумиё ты пробовала? Джоличка, как же я рада! Ну, и что, что по утрам, как "резинка от трусов", зато теперь садишься, как все. Сапоги вот уже примеряла? Примеряла. Глядишь, через какое-то время и в туфлях щеголять начнёшь. Джоли, у меня анализы крови в своё время нормализовались после СГ. На тот период формула крови была изменёна по 4-показателям, в т.ч. и по лимфоцитам. После СГ анализы - отличные. Сейчас, если бы не язва, то ушла бы на СГ, потому как мои лимфоциты ваще офигели. В-общем, пути сейчас ищу другие: пробую то, что не пробовала прежде. Цитата:
![]() Я тож на малоедении. Ложечка моя меньше кофейной раза в два. А от миниатюрной посуды во-обще уже "крышу" сносит. Видела вчера в чайном комплекте (японском) молочник всамделишний с крышечкой (на 15 мл) и фарфоровая розеточка-кастрюлька ( тож с крышечкой) на тот же объём. Стоит 1200 рэ. Вот сижу сейчас и никак не могу с "жабой " своей договорится. ![]() Просто с такой посудой в России тяжеловато. В Россия едят тазиками. Это те не Япония. Купила некоторое время назад салатнички (объёмом 40 мл). Они оказались - тока не смейся ![]() ![]() Ой! Что касается шоколада, я тут хитрость одну придумала, как его есть по-меньше. Главное, что мозг на это повёлся. Но об этом я отпишусь в своём дневнике. Надеюсь, что смогу и фотки выставить своей посуды. Вернее, свой сервированный к обеду поднос. Обед там будет не кукольный. Взаправдашний. Сервировка , как в лучших домах. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 19-01-2012 в 06:30.. |
|
![]() |
![]() |