Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2012, 20:08   #11

Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Приветик, Джоли!

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
С-реактивный белок так же 48.
Помнится, Семёнова (Надежда которая) С-реактивный белок снижала приёмом мумиё (по схеме) в течении нескольких лет. В сочетании с физухой, клизмами (куда ж без них ), питанием.
Мумиё ты пробовала?
Цитата:
И ! теперь я могу встать с пола как все люди
Джоличка, как же я рада! Ну, и что, что по утрам, как "резинка от трусов", зато теперь садишься, как все.
Сапоги вот уже примеряла? Примеряла. Глядишь, через какое-то время и в туфлях щеголять начнёшь.
Цитата:
Сдавала анализ крови
Джоли, у меня анализы крови в своё время нормализовались после СГ. На тот период формула крови была изменёна по 4-показателям, в т.ч. и по лимфоцитам. После СГ анализы - отличные. Сейчас, если бы не язва, то ушла бы на СГ, потому как мои лимфоциты ваще офигели. В-общем, пути сейчас ищу другие: пробую то, что не пробовала прежде.

Цитата:
режим малоедения соблюдаю.Ожидала , что органон вывезет на сыроедение, а он вывез на извращения. Могу капусту квашенную заесть шоколадом, угу.
Класс! Почти с меня списано. Кроме капусты.
Я тож на малоедении. Ложечка моя меньше кофейной раза в два. А от миниатюрной посуды во-обще уже "крышу" сносит. Видела вчера в чайном комплекте (японском) молочник всамделишний с крышечкой (на 15 мл) и фарфоровая розеточка-кастрюлька ( тож с крышечкой) на тот же объём. Стоит 1200 рэ. Вот сижу сейчас и никак не могу с "жабой " своей договорится.
Просто с такой посудой в России тяжеловато. В Россия едят тазиками. Это те не Япония.

Купила некоторое время назад салатнички (объёмом 40 мл). Они оказались - тока не смейся - чудовищно большими. Переедаю, блин. Рука (мозг, вернее) так и тянется наполнить её до краёв. А были б они по-меньше, мозг был бы абсолютно доволен ("салатники-то полные"). Дурачить его можно тока так. Вот так и живу: то он меня дурачит, то я его.

Ой! Что касается шоколада, я тут хитрость одну придумала, как его есть по-меньше. Главное, что мозг на это повёлся. Но об этом я отпишусь в своём дневнике. Надеюсь, что смогу и фотки выставить своей посуды. Вернее, свой сервированный к обеду поднос. Обед там будет не кукольный. Взаправдашний. Сервировка , как в лучших домах.

Последний раз редактировалось Марика; 19-01-2012 в 06:30..
Марика вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2018), Joly (20-01-2012), тоша (19-01-2012), Улька (19-01-2012)