Регистрация: Dec 2011
Адрес: Украина
Сообщений: 648
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Globus, у вас в Москве вот по этой ссылке есть живой сок ростков пшеницы. Узнавайте, покупайте. Мы у себя такой же берем (Герсон, кстати, тоже его рекомендовал), разовая доза - 30мл, можно сразу несколько доз брать, замораживать в морозилке (ничего не теряется при этом), на ночь - в дверцу холодильника, утром натощак выпить. Вам сейчас хотя бы 2 раза в сутки надо. Это - великолепное средство для восстановления организма, у фирмы этой все узнаете. У нас она по-другому называется. Выжимают они сок прямо при вас, дома так не сделаешь (очень накладно ), да и соковыжималки у них правильные - нецентрифужные. Вот ссылка, которую я нашла по Москве http://www.jivagrass.com/
Цитата:
Недавно у нас переведены книги Энн Вигмор, американской общественной деятельницы, которая ратует за здоровье нации, создала даже Институт здоровья Гиппократа. В книге “Проростки пшеницы на Вашем столе” Вигмор рекомендует употреблять в пищу ростки пшеницы. Но так как она считает, что американцы консервативны и привыкли к употреблению соков, то рекомендует из ростков пшеницы в миксере или соковом комбайне делать соки".
"Я считаю, что лучше использовать зубы для активного пережевывания этих ростков, нежели кухонный комбайн. Тем более, что процесс пережевывания травинок и их корней обогащает человеческий организм ферментами даже через слизистую рта и рефлекторно нормализует процесс пищеварения. Обращаю внимание на то, что макро- и микроэлементы (железо, кальций, селен...) содержатся в ростках в хелатированном виде, в виде органических комплексов. Такой способ “упаковки” минералов способствует их усвоению организмом, предохраняет их (железо...) от окисления".
"Напомню читателю некоторые особенности физиологии пищеварения человека, одна из которых заключается в том, что в нашем желудке выделяется концентрированная соляная кислота, которая приводит к кислотному гидролизу многих соединений. Я, наверно, открою жуткую врачебную тайну, если скажу, что в кишечнике всасывается только 5 - 10% целительного начала всех лекарств, потребляемых нами в виде таблеток, и чуть больше, если лекарства и витамины упакованы в капсулы".
"В тонком кишечнике, где происходит окончательное переваривание пищи с участием белков-ферментов, среда менее агрессивна и можно полагать, что большая доля важных для нас соединений достигнет зоны всасывания и трансформируется в кровь и лимфу нашего организма.
Наше пищеварение не способно переваривать целлюлозу травинок. Но в нашем толстом кишечнике непереваренные оболочки растительных клеток используются полезными микроорганизмами для выработки витаминов группы В.
Надо сказать, что и Энн Вигмор проделала большую эволюцию. Вначале она рекомендовала проростки бобовых растений, проростки некоторых орехов. Но в дальнейшем она остановилась только на ростках пшеницы - по причине биохимических и метаболических особенностей именно этого растения. На примере жизни Энн Вигмор, достигшей 87 лет и полной в этом возрасте энергии, можно убедиться в эффективности использования проростков с целью оздоровления, омоложения, повышения работоспособности".
|
Цитата:
"В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, наблюдается быстрый рост онкологической заболеваемости. Ежегодно раком в России заболевает более 400 000 человек, из них в Санкт-Петербурге - более 17 000 человек. Сегодня риск заболеть раком в течение предстоящей жизни имеет каждый пятый мужчина и каждая шестая женщина. Многочисленные исследования показали, что примерно треть случаев злокачественных опухолей связана с неправильным питанием. Поэтому нормализация питания человека путем потребления продуктов, содержащих натуральные противораковые вещества - эффективный метод профилактики рака. Самый известный и общепризнанный из таких продуктов - ростки пшеницы".
"В многочисленных эпидемиологических исследованиях достоверно показано, что дефицит в рационе витамина Е повышает риск развития злокачественных опухолей молочной железы, желудка и еще целого ряда локализаций. Поэтому ежедневное употребление зеленых ростков пшеницы, как источника “живого” витамина Е, защитит организм от развития злокачественных опухолей. Онкологи уже давно знают о проростках пшеницы, и в развитых странах несколько десятилетий существует мода выращивать ростки пшеницы круглый год. Именно благодаря этой моде в США последнии четыре года сократился рост числа вновь выявленных онкобольных".
"Современная онкология располагает моделями практически всех злокачественных опухолей человека. В нашей лаборатории отработаны экспериментальные модели у лабораторных крыс и мышей, которые достоверно моделируют рак молочной железы, рак толстой кишки, рак пищевода, рак желудка, рак шейки матки и еще некоторых локализаций у человека. На этих моделях мы и подсчитываем эффективность применения зеленых ростков“.
"Например, у лиц, страдающих предраковыми изменениями молочной железы, страдающих полипами толстой кишки, хроническим атрофическим гастритом. Применение ростков пшеницы у этих лиц может затормозить развитие злокачественного процесса. Рак - это длительный многостадийный процесс. Считается, что развитие злокачественной опухоли у человека происходит как минимум в течение нескольких десятилетий".
|
Не сможете по какой-то причине покупать сок - пусть родные (Вы упомянули маму) выращивают ростки, и жуйте их (даже еще эффективней) вместе с другими овощами.
Каждый день - брокколи. Зеленая гречка (если не по Герсону решите питаться), не вареная, а запаренная, без масла и соли. Соли вообще не надо, если уж невмоготу - морской
чуточку.
Утро начинайте с двух столовых ложек проростков пшеницы (сами делаем).
__________________
И шоб вы были всем нам здоровы!!!
|