|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2012, 21:45 | #1 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 223 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Мой путь в Сыроедение. Начало новой жизни. Нужна поддержка.
Всем здравствуйте!
Начинаю этот дневник с целью получить бОльшую мотивацию и так нужную поддержку на пути к новой жизни. Уже давно лелею эту мечту - стать сыроедом. Несколько раз начинала...и заканчивала (максимум неделя). Сейчас дошла до крайней точки, "до дна" как писала в своей книге В. Бутенко. Я чувствую, это мое, я хочу нового питания всей душой, но также понимаю, как может быть (не говорю, что обязательно будет) тяжело. Особенно в начале. Ребята-сыроеды, нужна ваша поддержка и советы. Завтра планирую набег на супермаркет, подскажите что купить на неделю дабы выжить без крайностей. Подскажите, как вести себя эту первую неделю...Допустим, стоит ли мыть все фрукты-овощи, которые мне хочется съесть за день, утром, стоит ли выкладывать их блюда на видное место и жевать, жевать, жевать в течении дня...Наверное, для кого-то эти вопросы покажутся смешными, но не для меня сейчас. Сразу скажу, на пока мне не хочется жиров, не хочется сухофруктов. Планирую обойтись первое время без орехов - нужно сбросить лишний вес. Но есть трудности. Когда сижу на овощах, то имею постоянное неприятное чувство в желудке, как будто овощи едят его изнутри, также не насыщаюсь ими почти. Фрукты люблю, но опять же не хочется злоупотреблять сладким из-за веса. Надеюсь на поддержку и понимание |
7 пользователей сказали Tuta спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (26-01-2012),
Maksenek (26-01-2012),
Tasha_Gaiter (27-01-2012),
Versaveia (27-01-2012),
Дон@ Кихот (25-01-2012),
Истина (26-01-2012),
тоша (28-01-2012)
|