|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-02-2012, 20:58 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Голодание по привычке (22 дня)
С времени моего последнего голодания прокатилась череда праздников, вылазок на природу , отпусков, поездок с сопровождающими все это непременными застольями . Вроде и веса набралось не много , но организм сам уже мечтает о голоде. Думала тормознуть такое его желание до Дня Влюбленных или Великого поста, но не соглашается. Чувствует, что периодические голодовки необходимы для очищения, оздоровления, омолаживания. Ну не буду ему противодействовать, ему виднее.
С завтрашнего дня начинаю голодать , используя годами проверенную на себе и оправдавшую себя систему :3 л. воды в сутки и 1кл. По срокам -определюсь по ходу : от 10 до 21 дня. Ну а потом -правильный выход, тем более - в это время будет пост. Вот только еще планирую это, а уже чувство радости, энергия начали в меня вливаться . Какая-то ностальжи по термосу с водой в машине и других атрибутах этого многодневного мероприятия. |
6 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
GolodnyAlex (29-02-2012),
Leyla (07-02-2012),
lianapavlova (18-03-2012),
Виктория-Viktoriya (14-02-2012),
Пух (08-02-2012),
тоша (08-02-2012)
|