|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроническая усталость
Здравствуйте. У меня проблема в том, что я , как бы это сказать, дохленькая. Очень быстро устаю. И если день прошел более-менее активно, чо на следующий я уже с постели не встаю. Я думаю, что это не нормально. Тем более я ни чего такого не делаю, что бы так уставать. Тем не менее реакция вот такая.
Питаюсь я в основном крупами, рыбой, мясо не люблю. Пробовала голодание. Но в "рабочем режиме" это сложно. Тогда я вообще не встану на работу. Сейчас кофе спасает. Начала "ред булл" попивать. Хотя говорят, что это вредно. Спортом занимаюсь. но после спортивной нагрузки вообще в ауте. на следующий день. Я удивляюсь, как люди после работы занимаются, а на следующий день снова на работу. Может мне чего-то не хватает? или это может быть что-то психологическое? как стать более энергичной? |
![]() |
![]() |