Re: Голодание против рака
Всем доброго дня! Прочитала уже почти весь форум, очень много интересной и полезной информации. Но для себя у меня остались некоторые вопросы. Я сейчас в стадии пробного 3-х дневного голодания. Завтра выхожу. За последние 6 лет я уже перепробовала очень много методик. В 2006г. мне была сделана операция по поводу гемангиомы правого легкого размером с кулак. Операция была проделана блестяще, хотя была и очень сложной. Сразу по выходе из больницы я начала пить смесь по методу Шевченко - 3 раза 30х30, но не с подсолнечным, а с льняным маслом. Пила пол года. Кроме этого была еще проблема - язва дв.кишки с повышенной кислотностью ж.с. и многоузловой зоб. Выздоровление прошло быстро - уже через 6 месяцев я вышла на работу и перешла на 2х разовый прием смеси.Так продолжалось 5 лет. Проблемы с желудком исчезли полностью, щитовидка - без изменений, что было подтверждено анализами. Потом я перешла на одноразовый прием смеси. Через некоторое время появилось небольшое кровотечение, обратилась в поликлинику. С диагнозом " здорова" все-таки обратилась в онкоинститут, где уже через неделю была прооперирована по поводу аденокарценомы матки 1ст. Химию и облучение не проводила. Мне сказали, что связи между этими опухолями нет. Уже год пью смесь один раз и два раза в день - семена льна свежемолотые 1ст.л. Травяные чаи пью постоянно. Анализы в пределах нормы, в том числе гормоны и онкомаркеры. Но теперь уже нет ни чувства спокойствия ни уверенности, что все делаю правильно. Недавно стала чувствовать щитовидку. Начала полоскание 2 раза в день - 1ст.л. льняного масла + 20 капель настойки прополюса по 30 минут(во рту наподобие карамели). Неприятные ощущения прошли быстро. Но я теперь знаю, что враг тоже не дремлет.Так как я раньше голодала по Брегу и хорошо знакома с его методикой, решила попробовать в 2х недельный перерыв по схеме Шевченко - провести 3х дневное голодание и посмотреть на свое самочувствие. Раньше я переносила голод очень плохо и не могла голодать больше 36часов - мне в буквальном смысле было очень плохо - невыносимая головная боль вплоть до обморока. Сегодняшнее мое состояние абсолютно комфортно, правда язык на 3-й день обложило и появился привкус во рту, но голова не болит. Все три дня активно занималась дыхательной гимнастикой с задержкой на вдохе. Кишечник срабатывал все три дня без усилий. Из прочитанных мной постов так для себя вывод и не сделала - стоит ли совмещать все эти методики или нужно переходить к более кардинальным мерам. Или не стоит рисковать и продолжать потихоньку то, что уже опробовано. На сегодняшний день меня очень волнует щитовидка. Ну и конечно не хочется опять ТУДА. Я не рекламирую никакую из этих методик, просто изложила факты как есть. Буду очень признательна любой критике или подддержке.
|