|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2012, 17:43 | #11 | |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 0
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Здесь практически(почти) никто не утверждает, что на вегетарианской диете нельзя прожить и при этом сохранить или обрести здоровье, но все это сопряжено с определенными трудностями. И при этом есть "палеосыроедение", которое ну уж явно в нашей широте является более естественным и не требуещим тщательного или вообще какого-нибудь планирования. И требование отказаться от каких-либо натуральных продуктов уже само по-себе кажется искусственным. И может быть то, что я и многие соплеменники )) зимой в холода хотят есть жирную и мясную пищу и почти не хотят фруктов, а летом - наоборот, и есть нормальное следование инстинктам. (Я вообще никогда не фанател от мяса, спокойно мог заменить его молочкой, да простят меня сопливящие коллеги, сырыми яйцами, рыбой. И я без них могу достаточно долго обходиться без всякого дискомфорта. ) Что касается перекидывания научными фактами, как показывает практика - дело это бесполезное. И в таких ситуациях очень помогает попытка рассмотрения вопроса со стороны оппонента. А еще она показывает, что природа не любит крайностей. Чего и вам советую! PS: к моему искреннему сожалению, я так и не смог увидеть у вас аргументов, что человек должен отказаться от всеядности(от возможности есть то, на чем он может нормально жить)