Гормональный дисбаланс
Здраствуйте, уважаемый доктор Даутов!
Я на этом форуме новенькая и мне очень нравится этот форум. Мне 19 лет. У меня раньше не было никаких проблем со здоровьем- до 18 лет- нормальный вес, рост, чистая кожа, красивые волосы и т.д.- излучала здоровье так сказать. После окончания школы я переехала в большой город и тут начались проблемы: стресс (технический вуз, проблемы с родственниками у кот. жила), ненормированное питание- неполезная пища и все это отразилось на моем здоровье- набор веса (11 кг), ненормированный режим дня, стресс, ненормированный менструальнцый цикл (1,2,3 месяца), кожные высыпание- гормональный дисбаланс одним словом. Дерматолог ничего путегого не выявил, прописал болтушку, что не помогла. Гинеколог прописала противозачаточные таблетки. Как всегда, наши доктора только и знают как бы искоренить проблему таблетками, да и антибиотиками. Может я бы и верила им, да вот следят ли они за своим здоровьем?
Я все- таки сторонница народной медицины, несмотря на родителей- врачей. Мое мнение- гормональный дисбаланс у меня как следствие зашлакованности организма. Я очень верю, что могу вернуть себе мой прежний здоровый вид, даже и лучше. Прошу вас помогите мне, как мне поступить. Я очень надеюсь на вашу помощь, ибо судя по вашим постам- вы очень образованный и знающий человек и спасибо огромнейшее за этот форум- это как спасение для меня. Читая истории людей, как они излечились от многих болезней- я вдохновляюсь и верю, что у меня получиться.
Я сейчас начинаю диету Протасова- очистительная овощная диета. А через месяц хочу начать мое оздоровительное голодание. Так же я включаю в свой режим травы, спорт- так что это своего рода подготовка/запуск к моему голоданию.
Заранее спасибо.
|