|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2012, 17:06 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу восстановить форму и оздоровиться, смешанное голодание
Целую неделю читала дневники форумчат и вдохновлялась. У меня уже был опыт голодания, но очень давний. Сейчас опять пришла к тому, что нужно браться за себя. Осенью прошлого года возникли проблемы со щитовидкой: дала осложнение вирусная инфекция, в итоге - подострый териодит. Лечила назначением врача преднизолоном, гормональные таблетки, от которых появились новые проблемы: прибавка за 4 месяца - 20 кг, нарушен гормональный фон, обмен веществ...и куча мелких сопутствующих неприятностей со здоровьем.
Сейчас курс преднизолона завершён, знаю, что многие проблемы со здоровьем связаны с лишним весом. Бороться со всем этим решила голоданием: и организм подправить и в форму себя привести, т.к. на своё отражение в зеркале смотреть - нету сил. Итак: мне 43 года, рост 160 см, вес на начало голода был 83кг. Хочу попробовать смешанное голодание: сухое - сколько выдержу, потом перейти на воду, всего 10 дней, потом выход - 3 дня и новый цикл. Таких 3 цикла. Сегодня у меня 2 день голода ( 1 ВГ +1 СГ) Вес с утра - 82,6 (отвес -400гр) В голод вошла вчера со слабительным и клизмой. День прошёл в трудах, и состояние было лучше, чем при нормальном питании. Единственное - что иногда хотелось кушать. А ночью - сильная одышка и сердцебиение. Сегодня почитала дневники форумчан и решила воду пока не пить: говорят так процесс идёт эффективнее. День уже заканчивается и самочувствие примерно такое же как и вчера. Вот не знаю только, можно ли на СГ делать клизмы.Без клизм опасаюсь проявлений токсикоза: тошноты- рвоты, сердцебиения и прочей гадости. Последний раз редактировалось Ksyusha; 18-03-2012 в 07:44.. |
4 пользователей сказали Ksyusha спасибо за это полезное сообщение: |