Konichiwa!!!!!Ух,начиталась.подзарядилась!хочу пополнить ряды именно тех людей,которые зашли на долгое голодание ,более 25 дней!!!!
лапушки вы мои.как я рада что нашла такой форум перспективный!!!долго рассказывать про то.как я докатилась до такого(((((((((но в кратце.....................давным-давно в сибири жила-была девочка,красы неописуемой,все подружки ходили без ногтей от зависти
и встретила она принца и родилась ещё красивее мамы своей доченька............в итоге забрала всю красу в прямом и переносном смысле(ну да ладно,главное чтоб ей было хорошо)и сидит теперь девица,смотрит на своего принца(а у него уже глаз не горит)и думает,чтож ты на меня внимание то не обращаешь?????и вдруууууууууууууг..........о,алелуя!интернет!форум !
всё,бред который я там писала можно позабыть и теперь по факту.Зовут меня Олеся мне скоро стукнет 25 лет,а я толстая пампушка и аж стыдно отмечать такой юбилей,так как сейчас я редко встречаюсь с друзьями и если они меня такой увидят.думаю что краснеть я буду весь вечер итак осталось чуть больше месяца и нужно срочно сбросить эдак кг 15,потом юбилейчик(сразу говорю что понимаю.что нельзя налегать на пищу и спиртное,буду стараться пить сочёк)и потом снова в бой..........итак до моей мечты.хочу весить 48 кг!!!хоть убей.но хочу!!!!самый маленький мой вес (48 был имеено тогда когда я тесно познакомилась со своим принцем))))сорри за подробности!