|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Cru, спасибо, почитаю и может попробую.
У нас уже совсем тепло, но только в дневные часы,так резко пришла весна, а как солнце садится, то сразу холодает. Я сегодня днем ходила в кофте без рукавов ![]() Так что самое время загорать! Утром взвешивалась ( очень рано и до тулета) - 53.6 кг показали мои ненормальные весы. Но после вчерашней клизьмы до туалета так и не добралась, плохо. Если и завтра не будет результата, то лен начну кушать. День провела замечательно ![]() С утра сажали тюльпаны на балконе у друга, он луковицы привез из Голландии (там пересадку на Норвегию делал). Потом бассейн и сауна, но почти не плавала, больше просидели разговаривая. И вечером на массаж ходили, мне дали массажиста - русского, он меня так отмассировал, что еле до дома дошла. За день съедено 6 шоколадных конфет маленьких (сердечки моцарта) и около 800 мл апельсинового сока. Пойду рано спать сегодня, а то не встану завтра, а хочу прямо с утра в бассейн - наверстать упущенное за сегодня, поплавать! И еще мне надо бабочку живую поймать утром (для сюрприза), возьму сачок, пойду исследовать клумбы. Только бабочек пока нет, не сезон... |
![]() |
![]() |