|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Опыт № 2)Ради красивой фигуры и здорового организма
Всем привет!)))
Оксана , она же Ксеня, . Вес 58 кг. рост 172 см. Опыт в 9 дней привел к желаемому результату-52 кг! Прекраааасно! Если бы не отсутствие силы воли..Вообщем! Всё вернулось на круги своя!) + стресс, который я раньше закуривала, а раз курить бросила, теперь заедаю)) вообщем оправдала себя, как могла))) Так вот, хватит с меня стрессов..Обжираловки..Без вас не могу начать...Самодисциплинирую себя посредством дневника! Так. 25 марта 15:36.. начинаю здесь и сейчас никакой еды ПОКА до....31.03.2012г. во мне сейчас кило конфет помидорки , хлебцы.. Молодец, урну из себя сделала) завтра иду на тренировку с ТРЕНЕРОМ!) По другому я заниматься не смогу-буду халтурить!. (занималась позавчера и все съеденное проносилось у меня перед глазами)) Хочу сделать фото))) до и после) Да поможет нам Бог) И сами себе! Всех обнимаю! И еще))) на моей страничке сразу переходим на ТЫ) Кто не может этого терпеть , не пишет)))Просто здесь всех считаю друзьями, а с друзьями я не церемонюсь))) Скажу так! Очень всем рада!)
Люди, заявляющие: "В жизни нужно попробовать все!", по факту пробуют все только самое плохое. Последний раз редактировалось sol; 25-03-2012 в 12:46.. |
![]() |
![]() |