|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-03-2012, 08:16 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Стройнею (14дней... и >)
Сегодня начинаю своё голодание. На сколько дней не буду планировать. Но хочу 14 дней, а дальше посмотрим.
Хочу поделиться своим выздоровлением благодаря голоданию. В 18 лет мне поставили диагноз "гипатоломический синдром". Пролактин был в 3 раза выше нормы. Принимала гормоны, пролактин снижался на время, но через какое то время опять повышался. На МРТ обнаружили микроаденому гипофиза, которая и вызывала гиперсекрецию пролактина. И так на протяжение 6 лет пролактин, то повышался, то понижался. ПРи этом с повышением пролактина у меня повышались кг на весах. Лекарствами могла только понизить пролактин, а саму причину аденому гипофиза можно вылечить хирургическим путем, то есть разрезать череп. В прошлом году прочла книгу "чудо голодание" и еще много статей и историй в интернете и решила поголодать. Голодала 7 дней. 3СГ+4ВГ. На 8 дней сдала анализ и пролактин вышел в пределах нормы. На МРТ никакой аденомы не обнаружили. Радости моей не было предела. Цель этого голодания постройнеть и сбросить лишние кг. Знаю что это не легкий путь. Но надо. |