|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2012, 22:22 | #1 |
Поблагодарил: 203
Поблагодарили 161 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Здоровье и стройность! 36 дней.
Воодушевленная опытом голодающих форумчан, снова начинаю ВГ в этом году, хотя и с большим опозданием. Обычно я голодать в феврале начинаю, после 31.01. У меня день рождение, все равно отметить придется.
Я сейчас нахожусь в довольно потрепанном виде, не смотря на то, что всю жизнь стремлюсь к ЗОЖ. Например я с 12 лет намеренно не добавляю сахар в напитки, чай или кофе. Часто не употребляю соль. КМС по гандболу (когда-то была), затем занималась стрельбой из лука (2 года), шейпингом (5 лет), восточными танцами (3 года), йогой (1 год). Еженедельно хожу в сауну, и последние 8 лет являюсь ово-лакто вегетарианкой. Ежегодно провожу длительное голодание последние 5 лет. Вес мой составляет 120 кг. Причиной тому стало гормональное нарушение от принятия такого препарата как дексометазон. Первые 30 кг я набрала после лечения пневмонии, которую обнаружили в заключительной стадии (я тогда еще и курила), а вторые 30 кг я набрала после лечения парализованного лицевого нерва. Жалкое это было зрелище, хочу я вам сказать. Вся левая сторона лица просто обвисла. Изо рта все вываливалось и выливалось, глаз левый не закрывался никогда, поэтому было проблематично, например душ принимать ну и т.д. Поэтому, когда врач сказал, что только дексаметазон спасет моё лицо, я уверовала. А потом, было поздно. Лицо восстановилось, при этом появились некоторые нюансы, вот ванну лежа я принимать больше не могу, потому что не помещаюсь. Думаю, что муж мой (уже 7 месяцев как бывший) тоже повлиял на состояние моего физического и духовного здоровья не самым наилучшим образом, 13 лет все-таки вместе жили. Типичный три Т (тахта, телевизор, туалет). Ему от души желаю только счастья. Когда я выходила за него замуж, выглядела лет на 20 его моложе (в действительности на 7,5), а на период развода, одноклассница моей дочки спросила дочку же, на сколько твоя мама старше твоего папы. Вот такой парадокс. С одной стороны должна быть здоровой конфеткой, с другой стороны имею солидный вес (что само по себе уже не мало), астму (приобретенная после того, как я бросила курить), постоянно отекаю и страдаю какой-то аллергией. Нос постоянно заложен вот уже с декабря. Я на форуме периодически бываю, читаю дневники и посты форумчан. Я никогда не говорила спасибо, нажатием волшебной кнопочки. Спешу исправиться и сказать Спасибо создателям этого замечательного сайта. Всем, кто делится своими историями, своим опытом. Всем, кто проявляет участие, и имея собственный опыт старается поддержать голодающих советом, и просто вниманием. Я всегда была одна в своих начинаниях. То, что я вегетарианка, вообще стараюсь скрывать от окружающих, во избежание вопросов и насмешек. Как, например, а вот почему говорят, что все вегетарианцы худые? Ну что я могу ответить, говорю, что как видите, эти все ошибались... К слову сказать, у нас в Казахстане мясо с мясом едят и меня накормить пытаются. Недавно одна добрая женщина мой рис с грибочками тушеными подливой полила, приготовленной на бульоне, исключительно из добрых намерений, чтоб сытнее было. А я намерзлась, была голодная и не сразу распробовала. Так я потом 3 дня мучилась. На всю жизнь запомнила где поджелудочная находится. Только не подумайте, что я против мясоедов. У меня дочка мясо ест, и муж мясо с мясом ел, а готовлю дома только я. Когда голодаю, мне рассказывают истории о том, что вот где-то показывали (или рассказывали, или писали), что вот кто-то умер, или что если я похудею, то обязательно наберу вдвое больше. Короче тоже помалкиваю. Сейчас же испытываю жуткий зуд, хочу делиться. Вот поэтому решила писать здесь. Пожалуйста, не ругайтесь, а то не смогу потом писать. Я тут плакать стала часто, и мысли посещают, что вот если бы не дочка, то и жить вроде как не зачем. 1-ый день уже вчера прошел. Сейчас 2-ой день. Все нормально, меня обычно на 3-й день колбасит. Так что буду заходить делиться и читать ваши воодушевляющие истории. Мира вам всем. |
19 пользователей сказали Olvas спасибо за это полезное сообщение: |
Akiv1108 (15-06-2012),
ALISA ALISA (10-04-2012),
bagIra (21-04-2012),
Chlorophyllочка (23-02-2013),
Dana (02-05-2012),
Gala_G (05-04-2012),
Galina8 (04-04-2012),
Glem4 (22-04-2012),
krihitka (08-04-2012),
LadyTA (06-04-2012),
lyutika (09-04-2012),