|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-04-2012, 17:49 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мой опыт. (10 лет)
Добрый день!
Случайно наталкнулся на этот форум. Решил поделиться своим опытом с участниками, может кому интересно. Голодать я начал ровно 10 лет назад, в мае 2002 года. Тогда у меня стояла проблема лишнего веса. Особо полным я не был. При 187 см роста был учть менне 100 кг. Но жир распределялся по телу не равномерно а в области живота и талии, тело выглядело комично грушееподобно. К голоданию меня подтолкнуло знакомство с доктором Щербаковым, бывшим в то время зав кафедрой наркологии Архангельской мед академии. Придя к нему на занятие встретил гурппу людей намного увесестей меня. После был проведен сеанс групового гипноза (хотя никакого погружения я не заметил). Установка была худеть 10 дней на сухую. (+клизмы) Первые 2 дня мне дались очень тяжело. Ноги подкашивались. Потом я начал пить воду. В результате я голодал 5 дней. За это время похудел около 10 кг. Из брюк 56 рзмера перелез в 52. С тех пор, каждую весну (за исключением прошлого года) я голодаю по 7-10 дней. Время начала подбираю так чтоб закончить в Пасху. Никаких "выходов" я не придерживаюсь. Наоборот. Стараюсь к первой трапезе подготовить богатый стол. Все равно "усохший" желудок много сьесть не позволяет, ложку две. Зато нарада-услада для мозга ощутить вкус вкусной еды. Похудеть мне удалось только в первое голодание. Все последующие разы удаляют лишь 1-3 кг. которые потом быстро набираються. (совет тем кто голодает в первый раз и для сброса веса-"Держитесь до последнего, больше такого шанса не будет."). Почитав Войтовича сейчас голодаю больше для оздоровления и омоложения. Никакими хроническими болезнями не страдаю. В начале голодания делаю 2 клизмы в 1 и 3 день. Ацетоном начинает пахнуть вечером первого дня. Воду не пью первые три дня, потом употребляю по необходимости (больше раздражает вкус кислой слюны во рту). Вот и сейчас я проживаю 5 день голодания. В этот раз решил пойти на 14 дней. Самочувствие отличное. Есть не хочу совсем. Только устаю быстро. Почаще присаживаюсь. Занимаюсь спортом. А так живу обычной жизнью. Только рот полощу почаще чтоб не пугать собеседников запахом ацетона. Если есть вопросы задавайте, отвечу. |