Цитата:
Сообщение от WadSoN
Мои друзья, покупают тренажёры, несколько дней, возможно месяцев их насилуют, возможно себя и..., бедные дорогие железки мешают жить, занимая место в квартире.
|
До чего же знакомая ситуация! Именно из-за неоднократного повторения быстрого охлаждения к идее спорта, я и махнул на неё рукой.
Цитата:
Я учитываю это, и пользуясь их железяками понимаю, что; только желание не болеть, нравится (ну блин, хоть продавщице в мясной лавке), быть собой и не пукать при шнуровке ботинок, могут построить мою старость! Понимаю, что и это выглядит как иллюзия, но я всегда жил выискивая кайф в любой работе.
|
Иллюзией не выглядит. Напротив, мысли позитивные. Солидаризируюсь. Но лишь в теории пока. Не созрел, увы.
А у Вас,
WadSoN, убеждён, всё получится. Очень необычный Вы человек!
Цитата:
а может ну его (голодание) нафиг, будем кушать, что шевелится и пить, что горит! (
|
Вот уж в чём меня, точно, не надо уговаривать, так в этом! Ем сейчас от пуза, не пью не из-за табу, а лишь по-причине органического неприятия алкоголя-ну не нравится мне дураком становится, да и в животе как-то паршиво, руки-ноги ватные, земля периодически в пляс пускается...
Цитата:
я многословен от хорошего коньяка, близких друзей и весны
|
Класс! Правильное состояние, замечательный настрой!