|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-04-2012, 02:39 | #1 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Диета "Актёрская" -12 дней (3+3+3+3)
Итак, хочу поделиться диетой, которая в своё время помогла мне в очередной раз встать на путь истинный :) Она относится к разряду моно-диет, но сидеть на ней не так уж и сложно. Она конечно не рассчитана на длительный период, вполне достаточно одного курса, и потом можно переходить на более правильное питание.
С этой диеты началась моя история длительного похудания осенью 2009 года, то есть получилось сдвинуть вес с мёртвой точки, а далее перейти на подсчёт калорий. Начала я эту диету в весе 96 кг., а закончила с 89 кг., то есть ушло 7кг. И если бы я ещё раньше заменила винные дни на кефирные (век живи, век учись), думаю, вес бы ушёл ещё больше. Во время диеты нужно конечно пить воду (никаких чайков и кофейков!), как минимум 8 стаканов в день! Ну и конечно нужны физические нагрузки, куда же без них. Лично я ежедневно ходила пешком, а также занималась на эллиптическом тренажёре. Итак, сама диета выглядит так: Первые три дня 1,5 литра кефира в день (я пила Простоквашино 2,5% - оптимальный вариант, и очень вкусный кефир) Вторые три дня яблоки в неограниченном количестве - можно печёные или сырые (у меня на третий день уже зубы сводило от сырых яблок, перешла на печёные) Далее: три дня варёная куриная грудка, без кожи и без соли - по 500 гр. в день (я варила в пароварке) И заключительные 3 дня - сухое вино и твёрдый (желательно нежирный) сыр. Вино разбавлять водой 1:2, заедать каждый бокал 30 гр. сыра (лично я делала так). Вино выбрала красное сухое. Но выдержала с большим трудом пару дней, и завершила диету кефирчиком, своим любимым напитком!! Лично мне винные дни не пошли, и я рекомендую последние три дня тоже просидеть на кефире (то есть убрать вино и сыр совсем, у меня от него был привес). И конечно не забываем пить воду!