|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-04-2012, 13:06 | #1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 289 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Приходим в форму!!!
Добрый день!
Наконец-то я снова настроилась привести себя в порядок.В прошлом году мне это с успехом удалось с 60 кг до 50 при 14 дневном голодании.Несколько месяцев вес держался,но после НГ потихонечку вернулся-расслабилась,перестала следить за тем что ем.Оправдания мне нет)))Несколько раз порывалась взяться и поголодать,хотя бы по 1-3 дня,но никак,срывалась.А сейчас огромный стимул,лето впереди,море,куча одежды и купальников ,которые я купила после похудения.И всё это хочется носить,а ещё хочется легкости и удовольствия,когда смотришь на себя в зеркало.Итак я начинаю.Цель снизить вес до любимых 50 кг или идеальных 48)))И закрепиться на правильном питании чтобы вес не возвращался. Почитала свой прошлый дневник-ну очень вдохновилась)))Смогла же!!!И снова смогу,теперь знаю чего ожидать со стороны организма и теперь уже надолго,а может и навсегда))) Пока подписываюсь на 3 дня,посмотрю по самочувствию и снижению веса,может быть на недельку замахнусь,или 2вариант буду выходить на соках несколько дней ,а потом на овощи ,фрукты.Буду смотреть по ходу. Вес на начало 57,700 1й день 26.04- пролетел на водичке очень легко и непринужденно.Чувства голода почти не было,видимо организм "доедал" остатки.))) 2й день 27.04-вооот! уже похоже на голодание:есть хочется ужасно,слабость ,в сон клонит,голова побаливает,пью водичку,и что-то воротит меня от нее,даже подташнивает.И спать хочется.Помнится после третьего дня аппетит засыпает-подождем.)))Вес 56.300 |