Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Я после брегговского выхода такой геморрой получила, похуже послеродового.... Больше так не хочу. И, как пишет Аник, выйти быстро можно, но смысл? Я хочу продолжить лечебный эффект голодания и сделать очень постепенный выход. И потом, как пишет Норбеков, зрение можно вылечить: 1 диоптрия - 6-8 дней. Но!!!!! Эффект закреплять надо месяц. Сейчас организм очень сильно похудел, но информация в нем заложена на другой процент жира, вот эту информацию надо перестроить, а на это требуется время. Если сейчас быстро перейти к еде, организм начнет ВСЕМИ СИЛАМИ давить на мозг, чтобы восполнить утраченный жир, вот этого я как раз и боюсь.
|
Могу подтвердить. Я, после осеннего голодания, выходил неделю или больше - не помню. Так вообще похудел здорово - при постоянном весе с меня стали сваливаться джинсы - пришлось покупать аж три пары.
А после январского выхода по Василевски - пришлось достать штанишки на размерчик побольше.
Василию - подходит быстрый выход - мне - нет. Василий писал сам об этом - каждому свое и нельзя тупо полагаться на практику других. Даже на Брега с Николаевым и Даутовым(в плане выхода из голодания). Поначалу придерживаешься понравившейся программы - и, если все хорошо, то и ладно. А если нет -надо искать компромис. Ведь у всех разные проблемы!!!