|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-05-2012, 21:03 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Работа над мыслями и действиями.
Всем доброй ночи! Наконец-то я нашла, что хотела, довольно уютный и спокойный сайт, не нагружен рекламой, и очень спокойные тона. Отлично.
Сегодня задумалась о голодании. Я давно об этом читала, на практике держалась, только 2 дня. Очень тяжело без поддержки и кажется, что ты один такой, а все остальные только и презирают тебя.. Вот хочу повторить, но уже не на 2 дня, а на 10-15. С 24.04.12 я сидела практически, только на фруктах, хотя были погрешности в виде творога, сметаны, варенца, кефира и киселя. 01.05.12. я стала обычно кушать, но это было ужасно, сегодня я даже пожалела о том, что вошла в обычный ритм, та неделя была просто чудесной. Хорошее настроение, легкость, хочется двигаться, бегать, прыгать, а сейчас лежать и из дома не выходить. После выхода, а точнее это можно назвать срывом, я скажу, что у меня и мысли, и привычки в питании изменились. Я за два дня ни разу не переела, что было у меня до этого. Я человек настроения, к сожалению, и мне это очень мешает. Путем голодания я хочу контролировать свои мысли, действия и желания. Я уверена - поможет. Так уверенно говорю, потому что 7-ми дневное питание практически одними фруктами, дало понять, что мой организм может жить без всяких вредностей и перееданий. Во время голодания я буду чаще делать зарядку, кататься на велосипеде, тоесть вести здоровый образ жизни, у меня появится больше свободного времени на полезные дела, займусь рисованием, буду больше книг читать. Я продолжаю работу над собой с 03.05.12 по 13.05.12 - это будет подготовка к голоданию на фруктах, каше (овсянке и гречке), киселе, кефире. На счет сколько дней я буду голодать, решу позже, а пока стартую на сыроедение. Более подробно планирую изучить этот стиль питания. Очень волнующие вопросы: 1. Какие процедуры проводить на голодание, чтобы волосы, зубы и ногти были в хорошем состоянии? 2. Как не набрать вес обратно после голодания? |
Следущий пользователь сказал 8Alone8 спасибо за это полезное сообщение: |
Dans le ciel (03-05-2012)
|