|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2012, 18:56 | #1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 136 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В начале голодания добавляла в воду мед, могло ли это навредить?
Вначале голодания, в первые 4 дня, добавляла в воду мёд, от 0,5 до 1 ложки мёда. Просто где-то это прочитала, и вот сотворила такую ерунду. Потом дочиталась в другом источнике, что нельзя, убрала мёд подальше.
Было плохо на 4-й день... тошнило, голова кружилась, температура повысилась, даже пришлось взять отгул на работе. Потом всё стало хорошо, и вот сегодня, на 7-й день, снова кружится голова, сильно тошнит, повышалась температура (но уже под вечер нормализовалась), и появилось ужасное, непроходящее чувство голода. Я принимаю душ 3 раза в день, работаю на огороде в меру, чтобы двигаться и дышать свежим воздухом, боюсь отравления организма, но клизмы не делаю (сегодня собираюсь, потому что сильно тошнит, хочу почиститься). Планировала голодать 10 дней, а сейчас уже струсила и хочу завтра выходить на соке, разбавленном водой. Почему мне так плохо? Это кризис? По срокам как раз подходит. А голод - это нормально? Может, я медом сильно навредила процессу и все пошло наперекосяк? Откликнитесь, пожалуйста, доктор или опытные люди, я переживаю и не знаю, выходить мне или продолжать. |