Цитата:
Сообщение от Ищущий
А на малоедении - непрерывный оргазм... поэтому либидо уже не имеет никакого значения  ... кстати, через 2 недели расскажите нам всё про либидо  ... (если вспомните - что это такое)  , а через пол года - как вы его безуспешно пытались восстановить    ...шутка  ... не, если честно - отсыхает за ненадобностью, как лишний рудиментный орган перед стадией перехода в "лучистую энергию"
... а перехода может и вообще не быть  - это уже не ко мне, а к Космическому Разуму - переведет он вас или как?
А если и произойдет, то где-то от 6 до 14 дней - зависит не от меня.... как раз перед самым переходом и спрыгнете с режима  (2 недели, всё-таки, планируется... вместо всей жизни)... потом напишите нам, что всё это - бяка и бред, а автор - вообще козел  

|
Э, автор, шутки шутками, но я своего дракона недавно заново расшевелил после такой философии воздержания, мол, все это это не надо, знаю я этих гуру, они видят только часть этой жизни, в матрице полно приятных вещей. Конечно, хотелось бы энергетику повысить настолько, чтобы все это перестало иметь значения, но чтобы осталась способность. На всякий случай.

Совершенствоваться можно и через искусство "внутренних покоев".

2 недели я прикинул примерно, а там по ощущениям, если либидо будет 0,1, то ну его нафиг, значит система - бяка, а автор точно козел.
Лучистая энергия может оказаться вовсе не та, а тело пострадает. Даосы много писали о стадиях ложного просветления
Цитата:
А по максимуму на АМ - не сознаюсь... должна же быть некая интрига
|
Вот вот. Автор сам пробовал 15 лет назад, потом несколько раз повторил, а потом неясно...
Интересно какая у автора конституция - пухлый, умеренный или клиент Дахау?