|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-05-2012, 09:42 | #1 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
СГ 7 дней с 4 июня.
Вава.25 лет.
Апоплексия яичника. 2 года назад произошёл гормональный сбой. Врачи назначили лечение гормонами, но подобрали не подходящие, очень тяжёлые, в результате-сильный сбой в гормональной системе, потом апоплексия яичника, опухоль матки-полгода назад хотели вырезать правый яичник, но я смогла его отстоять, хотя приходилось пить по 20 таблеток в день. Сейчас все гораздо лучше-уехала в деревню, чтобы окончательно слезть с гормонов и привести себя в порядок при помощи голодания. Голодала 3 недели на воде, проводила 1 и 3-х дневные сухие голодания. После них мой яичник (я его называю "бок") практически не болели, но поскольку я пила гормоны-голодать не получалось. Настрой у меня спокойный, потому что мы с организмом поняли, что мне это надо. Пока не ем мясо, в сб-вскр-буду пить воду с лимоном-мёдоми соком алоэ. Мне это помогает хорошо войти в голод. В дальнейшем рассчитываю проводить 1 дневные СГ раз в неделю и придерживаться очистительной программы в еде. Уверена, что за 3 месяца стану абсолютно здоровой. |