|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Для начала 21 день
Inesa-7, Привет! Сегодня четвертый день моего выхода. Про ощущение во время голодания? С 5 по 9 день было очень плохо, кружилась голова, очень тошнило уже думала что буду выходить, но ничего на 9 день встала как будто ничего и не было. такое же было и на 18-19 день. Я работаю. Вот на работе было трудновато. Нас в кабинете сидят 4 мужчины и я одна женщина, так вот старалась поменьше говорить что бы запахом изо рта не распугать всех. Они каждый день приставали ко мне почему я молчу может меня чем то обидели? Просто у меня обычно рот не закрывается. Им видите ли очень скучно. И с их частым перерывом на кофе тяжеловато было. Что бы меня хоть как то развеселить и задобрить заказывали каждый день то пиццу. то пирог...... Вообщем в этом смысле было тяжело. Сейчас выход в этот раз проходит сложнее. Пью сок апельсин+грейпфрут наполовину разбавленный водой, за день выпиваю где то литр остальное вода. Стала очень болеть печень даже не знаю почему.
Вес по прежнему не знаю. Сегодня после работы иду за весами. Всем удачи! Недельки через две я опять с вами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |