Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 11:35   #11

Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: дневник Swarogvmax

Цитата:
Сообщение от swarogvmax Посмотреть сообщение
Основная цель моего голодания - очистить мозги, повысить мотивацию в жизни, ну и, конечно, влезть в те вещи, которые я купил себе, когда весил 112. Кроме того, скоро снег стает, на мотоцикле буду кататься, а одежда мотоциклетная у меня вся в обтяжку. Да, забыл совсем, - у меня супер гипертония, люди при таком умирают - я не чувствую, но гложет меня сомнение, все-таки опасно считается. Когда вес был 112 давление было в норме. Вот я и хочу в долгосрочной перспективе стабилизироваться где-нибудь между 100-110 кг хотя бы.
swarogvmax, вот что я прочла в твоем дневнике. Сделала выводы, что ты хочешь похудеть, то есть иными словами, сбросить объемы, в том числе, чтобы влезть в одежду любимую мотоциклетную! И еще ты боишься своего давления (и правильно делаешь). Объясняешь свой вес пристрастием к количеству еды.
В своих последних постах ты упираешь на набор мышечной массы и продвинутые американские методики.
По поводу набора мышечной массы и снижения веса: пыхтящих культуристов, думающих, что они выполняют гипер- важную работу, доводя свой пульс до максимума, мы видели в зале мильен. Профи над ними посмеиваются. Они-то знают, в чем толк, они чемпионы. И я им склонна доверять. То, что делаешь ты: много еды, затем гипер-пульс на аэробике, потом резкое голодание - построят тебе тело состоящее из бекона, так же нагоняют слой жира-слой мяса свинкам, добиваясь прослоек мяса в жирке. То есть на жир ты растишь мышцы, потом еще покушаем: слой жирка и т.д.

А уж по поводу амеровских методик я вообще криво ухмыляюсь: американская медицинка уже довела нацию до полного краха. Такая катасрофа, как в Штатах- по ожирению первое место в мире- ага, слыхали, знаем. Че ж они своих вылечить не могут? Со своими продвинутыми методиками? И с американской медициной я сталкивалась лично: г-но полное, пардон, если кто патриот США. В Москве Американский Мед. центр, с приемом у терапевта минимум 100 зеленых, довели мою ближайшую родственницу до полной потери здоровья, иммунитета. Человек за два года превратился в развалину, благодаря врачикам, кроме шуток говорю. Еле восстановили.

А тебе я желаю всего самого лучшего, здоровья, и вдумчивого отношения к себе. так уж ли тебе нужна эта пресловутая масса? мож. здоровье важнее?
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
swarogvmax (19-04-2007)