|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-07-2012, 13:36 | #1 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю при проблемах с ЖКТ (12 дней)
Здравствуйте! Читаю форум давно и вот, наконец, решилась на голодовку и разведение дневников
Мои проблемы с желудком: эрозивный эзофагит 1 ст, полип в области кардиоэзофагеального перехода, недостаточность кардии, поверхностный гастрит, дуоденогастральный рефлюкс Еще хронический тонзиллит уже почти год беспокоит. Ко всему этому у меня достаточно большой лишний вес, на начало голодовки - 79,7 при росте 158 Голодаю я уже пятый день, надеюсь на хотя бы 10, если все будет хорошо, то может и до 21-го дойду, а там и 28 не за горами 1 день вес утром 79,7, пила воду, делала клизму, голова немного кружилась, но все терпимо 2 день вес утром 78,3, клизма, вода, состояние такое же 3 день вес 77,1, ходила с подругами в кино и ресторан, пила там только воду, к вечеру сильно болела голова 4 день вес 76,1 клизма утренняя, вода, днем была усталось, поэтому спала днем, вечером ходила на деловую встречу, когда домой возвращалась, чуть не вырвало в метро, благо следующая остановка моя была. Вызвала рвоту, но не помогло, всю ночь тошнило, а соду что-то не хотелось пить. 5 день Сегодня проснулась и все вроде нормально, вес 75,1, клизму решила завтра сделать. Состояние хорошее, правда, есть хочется, даже во сне видела еду. И воздушная отрыжка присутствует. Наверное, это из-за рефлюкса моего. В общем, пока меня все более-менее устраивает, только со сроком определиться никак не могу. |