Цитата:
Сообщение от Diara
Да, я вот тоже сомневалась насчет соков. А если на отварах овощей, тогда ведь сразу прекратится очищение с первого дня выхода? (если по Столешникову)
|
У вас на голодании уже происходит очищение, потом организму нужно восстанавливаться. Я не фанат Столешникова (и не я одна
http://golodanie.su/forum/showpost.p...ostcount=4352), также считаю, что выход нужно подбирать под себя (можно на кефире, сыворотке)
Цитата:
Сообщение от Diara
А какие овощи лучше брать?
|
любые
Цитата:
Сообщение от Diara
Их тоже надо сначала 1:1 разводить с водой?
|
необязательно, делайте отвар слабенький (поменьше овощей)
Цитата:
Сообщение от Diara
А не лучше сразу много, например, 28
|
дольше выход, большая вероятность сорваться в жор, который на таких сроках чреватен, вообще ЖКТ можно загубить.
Цитата:
Сообщение от Diara
Еще боюсь свой больной желудок туда сюда гонять, то в голод, то в еду. Чтоб можно было и соки, и овощи...эх...
|
Так смотря какая еда. Не зацикливайтесь на соках, ими поджелудочную можно еще как подсадить
Цитата:
Сообщение от Diara
У меня нет глобальной цели похудеть быстро, хочется действительно вылечить желудок, чтобы человеком себя чувствовать
|
Так вот каскадом и вылечите, если срываться не будете. И потом похудение (меньший вес) уже влияет на состояние организма в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Diara
А если 14 дней, тогда повторить через сколько нужно, чтобы болезнь прогнать?
|
Цитата:
Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 – 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80-100 килограммов!
|
http://zdrawe.eu/surovoyadstvo/golod...olaev-4-ch.htm